Anastasia 368 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 плюсов много, но есть всего 1 минус - самолёты иногда разбиваются.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 кто-нибудь смотрел? [ATTACH=full]281[/ATTACH] Ооо, я смотрела Князь Василий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 неееееееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 да я был бы не против =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Стюардесой хорошо быть, повидаеш мир, пообщаешся с людьми. А вот када твоя любимая постояно в командировках это как-то не очень. Даже если не брать во внимание ревность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Положительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бальтазар 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 скажу так- нравится? работай стюардесой) не думай о других, если бы моя жена была стюардесой я был бы рад , потому что брак был бы дольше и лучше чем у остальных... Мы бы друг другу не надоедали и не приелись бы! Я вот к примеру Учусь на Штурмана , я буду всю жизнь в океане, по пол года плавать... И мне все равно на мнение дугих, так как этого хочу я и жизнь моя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edik 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 У меня сестра проводником работает, но ей не нравится(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Изместьев 18 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я с детства мечтаю стать бортпроводницей... Мой дедушка всю жизнь провёл в небе, я влюбленна в самолёты. Но меня постоянно пугает мнение моих друзей... Для всех моих знакомых это не работа, стюардессы редко бывают дома, вечные командировки, а следовательно никакой личной жизни. Как вы относитесь к стюардессам? Хотели, чтоб ваша девушка была бортпроводницей? Для вас мужчин это просто работа официантки? И как вообще вы относитесь на борту к стюардессам? Решать тебе и только тебе) Я был бы против. Так как сам отказался от должности коммерческого директора и переезда в другой город ради девушки (В последствии вообще уволился с той работы). Сам нисколько не жалею о содеянном. жалею только о том, что в детстве не хватило упорства чтобы попасть в высшее авиационное училище. Хотел пилотом стать)) А счас только авиасимы остались((( Так что если это действительно твое - не упускай шанс;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ничё так) если бы она сама хотела - то не в праве ей запрещать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я с детства мечтаю стать бортпроводницей... Мой дедушка всю жизнь провёл в небе, я влюбленна в самолёты. Но меня постоянно пугает мнение моих друзей... Для всех моих знакомых это не работа, стюардессы редко бывают дома, вечные командировки, а следовательно никакой личной жизни. Как вы относитесь к стюардессам? Хотели, чтоб ваша девушка была бортпроводницей? Для вас мужчин это просто работа официантки? И как вообще вы относитесь на борту к стюардессам? немного слухов: почти все стюардессы не красивые.. как думаешь, почему? и работа в стрессовой обстановке, работа официантки намного проще этого вообще к ним я отношусь с сожалением, к любой работе связанной с обслуживанием клиента.. но кто-то должен это делать, поэтому создали "слепые" стереотипы, как картинка сверху, к примеру.. не стоит, цени свой труд( если влюблена в самолеты, не значит что ты должна делать кого-то богатым Хотели бы, чтобы ваша девушка была стюардессой? Нет, я бы лучше ее содержал :) и она помогала бы в моей работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 стюардессой если только ночью, дома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я с детства мечтаю стать бортпроводницей... Мой дедушка всю жизнь провёл в небе, я влюбленна в самолёты. Но меня постоянно пугает мнение моих друзей... Для всех моих знакомых это не работа, стюардессы редко бывают дома, вечные командировки, а следовательно никакой личной жизни. Как вы относитесь к стюардессам? Хотели, чтоб ваша девушка была бортпроводницей? Для вас мужчин это просто работа официантки? И как вообще вы относитесь на борту к стюардессам? Я считаю, что замечательная профессия. Не против чтобы моя жена была стюардессой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ты строишь свою жизнь, а не друзей, делай так как говорит сердце, хочешь стать бортпроводницей, значит будь ей, а семья сама собой получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 бредо тема::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.