AmigoGrande 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Планирую собрать луко пак: ~Прайм: с 20-00 по мск (длительность и частота прайма будет решена на вече - не хочется делать с игры культ и задрить 24\7 как на работу) ~Состав: Бд - (Актуально) Свс - (Актуально) Вк - (Занято) Биш - (Актуально) Биш - (Занято) Арба - (Занято) Арба - (Занято) ФР - (Занято) Кот - (Актуально) Так как на проэкте я новичок не буду ставить перед собой цели нагиба Всея и фарма Всего - планируется игра на релаксе а в течении игры будем импровизировать - неожиданость наше всё ;DDDDDDDDDD Что я ожидаю от вас? - ну в первую очередь быть самим собой, иметь здравый смысл, обязательно ответственность и искренность ну и частичку понимания. Что я не приму: мудил и бухарей =) Требование: - наличие микрофона - наличие слуховых аппаратов ( колонки\наушники) - ну пока все =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура hardest 4 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmigoGrande 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Зачем вам кот? без кота и жизнь не та =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 без кота и жизнь не та =) Так как ты новенький, проинформирую - тут есть пустынные лисы - они дают баф кота!и дают баф на урон 5% и физ защиты + она стакается с бафом от спойлероф!Самое галвное чтоб слотов бафов хватало! Плюс хочу дополнить - 25х, по факту не так много времени вам понадобится чтоб бустанутся - а вплане фарма, делайте спойлера или иные способы(3 захода на фринту примерно) ибо с СОА\Кариков/круг по адене вы немного разочаруетесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmigoGrande 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Так как ты новенький, проинформирую - тут есть пустынные лисы - они дают баф кота!и дают баф на урон 5% и физ защиты + она стакается с бафом от спойлероф!Самое галвное чтоб слотов бафов хватало! Плюс хочу дополнить - 25х, по факту не так много времени вам понадобится чтоб бустанутся - а вплане фарма, делайте спойлера или иные способы(3 захода на фринту примерно) ибо с СОА\Кариков/круг по адене вы немного разочаруетесь! спс за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 не взлетит Ну хз, если не бафать херню всякую на вес и прочее с резистами - все влезает =) по крайне мере дд баф тока доп на оруужие надо, а бишы итп ток на бронь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 спс за совет И еще хочу сказать 1 момент - вы тут луками не зафармите ни фринту, ни фрею - уж слишком они тут плотные, ДД то норм долговато их сливают (ну кроме бущенных дестров под лимитом оверов)+с Фреи дроп :S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.