Legat777 2 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 тут далеко не х25, по ощущениям х10 где то. я играл на х50, там 85 с 80 уровня делается за 20 минут в ГЦ. тут за 40 мин. (считай типо в 2 раза дольше) ты 85 не сделаешь. Конечно сейчас придут и скажут что не прав, но увы, я прав. Это, кстати, не только я заметил. Все сделано для покупки ПА. Хотя, если задуматься, верно сделано. Чем больше донат, тем дольше серв живет, чем дольше живет, тем лучше всем нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 тут далеко не х25, по ощущениям х10 где то. я играл на х50, там 85 с 80 уровня делается за 20 минут в ГЦ. тут за 40 мин. (считай типо в 2 раза дольше) ты 85 не сделаешь. Конечно сейчас придут и скажут что не прав, но увы, я прав. Это, кстати, не только я заметил. Все сделано для покупки ПА. Хотя, если задуматься, верно сделано. Чем больше донат, тем дольше серв живет, чем дольше живет, тем лучше всем нам. какой х10? тут кач летит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Не понятно, зачем все торопятся апнуть 85? Это же не старт сервера, где дают прем, идите фармите уже на релаксе, что вам еще надо? морай, икарус одели и валите на фарм, а сегодня вы апните 85 или завтра, вообще пофигу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Хз, за день выкачиваю одного чара 85/75/75/75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vingar 11 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Кач до 85 в ХФ х25 с альт бафом вообще не должен составлять трудностей и бредовых вопросов где и как абсолютно для любой профессии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vingar 11 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Кач до 85 в ХФ х25 с альт бафом вообще не должен составлять трудностей и бредовых вопросов где и как абсолютно для любой профессии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vingar 11 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 о_О инет лагает ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfrikk 60 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Виталка после часы нивита + руна, стакато топ спот и вперед парики водить, там и помашеш пикой, качал так себе там твинка дестром в 2 окна и кач на ура, точно не помню на 80 или на 81 лвл с комнаты ишло 10-15% каждому;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖораСобакин 8 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Всем привет. Завел себе спойла, докачал до 79, сделал пару квестов семь печатей до 80. Теперь диллема. Где можно его быстрее всего соло докачать, шмот морай хеви, пика икарус 150. Был в фоге, довольно медленный кач. Пирамиды возможно до 81 еще как то, дальше не оч, стакато не лежит душа. Дв и лоа складываюсь быстро. А на дракосах только магам есть смысл.Опытные спойлы, дайте совет? П.с. Дальше 7 печатей делать не хочу, хочется пикой помахать. барыж на рынке 400-500кк плати влу какому на кругу, пол часа максимум и ты 85 с фул сп firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.