zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 День добрый, граждане задроты =) Надеюсь каждый из вас счел долгом сходить на первый фильм снятый по мотивам ММОшки) Вчера сходил с друзьями в IMAX на ночной сеанс, еле урвали боковые места, половина зала была раскуплена еще за 4 дня, чего раньше я никогда не наблюдал. Фильм качественный, но на мой взгляд слишком динамичный, не минуты спокойного диалога. Порадовала услышанная на выходе из кинотеатра фраза одной девушки: "Я столько ждала звездные войны, а оказалось что я всю жизнь ждала варкрафт":D Те кто сходил - делимся впечатлениями, искушаем тех кто еще не успел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 вот только не спойлтрить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 В конце один из главных героев умрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 В конце один из главных героев умрет. классика жанра, это не то Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 кто не в курсе о чем речь) http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82-warcraft-2016.140843/ еще не ходила, но скорее всего на выходных) zVenoMz и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lactel 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 неужели никто не глядел еще? фильм должен быть шикарным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Затянууули сильно, а так хороший) Я все не могу понять где снимался Король Ллей, знакомое лицо,голову ломаю где я его видела :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Ооо! А мы пошли в день премьеры, на сеанс в 10 утра =D Оч понравилось что в фильме есть все знакомые мне пейзажи из игры. Радует что актерский состав из не заезженных лиц. И мне впервые стало жалко орков )) Есть некоторые несостыковки сценария и реальной истории из игры, но все же сюжет адаптировали под более широкую аудиторию, так что им это можно простить. Фильм посмотрела на одном дыхании.Затянутости я там вообще не почувствовала.) Даже школота в зале и звука не произнесла за сеанс(а то увидя этот детский сад из 8 тел я боялась что будет трешь весь фильм, как часто это бывает) Мамка даже позвала с ней сходить на него, так что пойду закреплять материал на днях еще раз) zVenoMz и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 там хоть кроме орды и людей есть еще кто из рас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 там хоть кроме орды и людей есть еще кто из рас? Немного мелькают гномы, эльфы, дренеи. Мб еще кто то был, но я только их приметила) Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andruha83 3 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 схожу на выходных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ждём продолжения:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Понравился, даже очень. Не знаю, что на счёт затянутости, но мне было мало. Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Фильм хороший. Тут вроде старкрафт еще скоро :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Фильм хороший. Тут вроде старкрафт еще скоро :-) Зачем снимать старкрафт, когда у них мувики к игре уже как фильм. ) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.