Legasy 1190 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Зачем снимать старкрафт, когда у них мувики к игре уже как фильм. ) Ну хз, близард поперло че то по фильмам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Мне вот вообще не понравился :( Бои скучные, Трэвис Фиммел как был Рагнар из "викингов" им и остался, хоть бы образ сменили что-ли.. Еще раз пересмотрю, может найду что-то интересное:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Зачем снимать старкрафт, когда у них мувики к игре уже как фильм. ) Мне полнометражку старкрафтовскую интереснее посмотреть, там сюжет еще более круче чем в ВоВ будет. От роликов так вштыряет, что же после фильма тогда будет. :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 блин, я в кино хотела попасть, но у нас уже прокат ффсе теперь черти сколько рип качественный ждать в сети( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Мне полнометражку старкрафтовскую интереснее посмотреть, там сюжет еще более круче чем в ВоВ будет. От роликов так вштыряет, что же после фильма тогда будет. :inlove: Да я как-то села и около 4 часов смотрела на ютубе "фильм" из роликов. Было забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 блин, я в кино хотела попасть, но у нас уже прокат ффсе теперь черти сколько рип качественный ждать в сети( Мне говорили уже есть в хорошем качестве, но я находила только обрезанную версию в 120 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Мне говорили уже есть в хорошем качестве, но я находила только обрезанную версию в 120 минут. спасибо, пойду пороюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ну скажем оценочка 3.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.