1damaGe 2 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Не могу восстановить пароль, после попытки восстановление через "Забыли пароль?", указываю мэйл, после на почту приходит письмо такого содержание "На сайте Averia.ws был подан запрос на смену пароля вашего Мастер-аккаунта, Для продолжения процедуры восстановления пароля, перейдите по ссылке" , я прохожу по ссылки, приходит логин и новый пароль, но загвоздка в том что он не подходит на сайте и я просто не могу авторизоваться, сколько бы я попыток не совершал, я помню у меня была аналогичная проблема пару лет назад, но я ее как то решил, может новый зарегал, прошу администрации порекомендовать что мне делать в данной ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Не могу восстановить пароль, после попытки восстановление через "Забыли пароль?", указываю мэйл, после на почту приходит письмо такого содержание "На сайте Averia.ws был подан запрос на смену пароля вашего Мастер-аккаунта, Для продолжения процедуры восстановления пароля, перейдите по ссылке" , я прохожу по ссылки, приходит логин и новый пароль, но загвоздка в том что он не подходит на сайте и я просто не могу авторизоваться, сколько бы я попыток не совершал, я помню у меня была аналогичная проблема пару лет назад, но я ее как то решил, может новый зарегал, прошу администрации порекомендовать что мне делать в данной ситуации. Здравствуйте. Вы копируете пароль с пробелом в конце. Перепишите или попробуйте скопировать его более внимательно Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet, Unreality и firealex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.