deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 думаешь весело наблюдать на форуме - сервер овнед, оппозиции нету, мы уходим. думаешь тем же мид кланам\пакам приятно играть на сервере где 1 сайд, или где вообще нет сайдов, и все тихо крабят по углам? вот в этих то ситуациях и решают лидеры которых всегда мало, а лидеры которые могут собрать, по разным причинам не хотят это делать. Мой жизненный опыт говорит, когда я играл ради нагиба, а не ради приятного время препровождения с друзьями в игре, не важно на какой сборке: Оставшийся топ сайд часто дробится на два, по разным полит взглядам КПЛов, хочу больше дропа, чаще всего) В любом сайде, есть забусченая пачка и не очень, и делёж дропа с эпиков) Плюс опять же тоже самое желание фана) Когда тебе нравится проект, ты не будешь уходить на другой сервер, а останешься тут, уйдя в оппозицию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 56621, member: 1"']Пандора, у тебя очень смутная схема доходов, расскажу тебе по секрету, что ПА на старте проекта покупает не более 30-35%, при этом большинство берет на 7/14 дней, в надежде потом покупать голду у людей и покупать ПА за игровую валюту. То что в твоей КП покупают все ПА, это еще не показатель по серверу. ну хз, мне кажется если сервак стартует с феями па и рунами с онлайном в 5к+ то он как минимум самоокупится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ну хз, мне кажется если сервак стартует с феями па и рунами с онлайном в 5к+ то он как минимум самоокупится Логично конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ну хз, мне кажется если сервак стартует с феями па и рунами с онлайном в 5к+ то он как минимум самоокупится Но согласись. Самоокупиться, где люди себя занимали работой 4 месяца, как-то уж совсем маленькие замашки) Прибыль должна быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Но согласись. Самоокупиться, где люди себя занимали работой 4 месяца, как-то уж совсем маленькие замашки) Прибыль должна быть) не всегда все зависит от людей которые стараются. Вспомнить тот же старт дефо х2, месяц он не мог выйти из ддоса, о чем тут говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 56633, member: 1"']Логично конечно) самоокупились - отлично. Сервер готовый,настроенный,пофикшеный есть, люди есть, ошибки учли - открыли новый,под новым именем, заработали чуть больше и так по кругу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 не всегда все зависит от людей которые стараются. Вспомнить тот же старт дефо х2, месяц он не мог выйти из ддоса, о чем тут говорить? Мало отсыпали бабла на защиту от этого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Мало отсыпали бабла на защиту от этого) я сомневаюсь что у дефо были финансовые проблемы ) уж че че, а денег то у его папы норм)и если уж он действительно мало отсыпал - не смог нужную сумму отсыпать, то кто же сможет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Думаю это был комерческий проект с целью заработать, а не создать коммунистически настроенный сервер л2) А значит статья расходов тоже регламентирована, а уж туда закралась эта недостаточная сумма, а не в недостаточный счёт его папы в банке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Думаю это был комерческий проект с целью заработать, а не создать коммунистически настроенный сервер л2) А значит статья расходов тоже регламентирована, а уж туда закралась эта недостаточная сумма, а не в недостаточный счёт его папы в банке) мне кажется что у дефо основная цель была не заработать, ибо с баблом у него проблем вроде нет. репутация ему важнее. Сугубое имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 И посмотри, что такое ДДос атака, пожалуйста) Думаю тогда будет понятно, почему с этим боролись месяц:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 По какому принципу она осуществляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 И посмотри, что такое ДДос атака, пожалуйста) Думаю тогда будет понятно, почему с этим боролись месяц:) эм. причем тут это? По какому принципу она осуществляется не вижу взаимосвязи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Первым делом злоумышленник сканирует крупную сеть с помощью специально подготовленных сценариев, которые выявляют потенциально слабые узлы. Выбранные узлы подвергаются нападению, и злоумышленник получает на них права администратора. На захваченные узлы устанавливаются троянские программы, которые работают в фоновом режиме. Теперь эти компьютеры называются компьютерами-зомби, их пользователи даже не подозревают, что являются потенциальными участниками DDoS-атаки. Далее злоумышленник отправляет определенные команды захваченным компьютерам и те, в свою очередь осуществляют мощную DoS-атаку на целевой компьютер. Вот именно об этом, что найти такой узел, а главное устранить его, не вырубая сервер не так-то просто, если заранее к этому не подготовиться и не знать способа защиты. Поэтому у меня большая просьба ко всем форумчанам, прежде, чем писать какое-то заумное слово, прочитайте, что оно значит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Первым делом злоумышленник сканирует крупную сеть с помощью специально подготовленных сценариев, которые выявляют потенциально слабые узлы. Выбранные узлы подвергаются нападению, и злоумышленник получает на них права администратора. На захваченные узлы устанавливаются троянские программы, которые работают в фоновом режиме. Теперь эти компьютеры называются компьютерами-зомби, их пользователи даже не подозревают, что являются потенциальными участниками DDoS-атаки. Далее злоумышленник отправляет определенные команды захваченным компьютерам и те, в свою очередь осуществляют мощную DoS-атаку на целевой компьютер. Вот именно об этом, что найти такой узел, а главное устранить его, не вырубая сервер не так-то просто, если заранее к этому не подготовиться и не знать способа защиты. Поэтому у меня большая просьба ко всем форумчанам, прежде, чем писать какое-то заумное слово, прочитайте, что оно значит) ты хочешь сказать что дефо не был подготовлен к досс атаке или просто не знал способа защиты?)Человек который на тот момент открыл не первый свой сервер?)Ты правда считаешь что любую атаку можно отбить?Базару ноль, теоретически - да. Практически хз хз. потратишь больше чем на рекламу ,предыдущие серверы и весь донат вложенный за все время игры в ла2 (если говорить про такую атаку как была на дефо) п.с все выше лишь субьективное имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения