PanddorA 375 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 такого уже никогда не будет потому что контингент в игре уже другой к сожалению да. да дело даже не в контингенте, дело в самой ла2.. и её модернизациях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 досить будут однозначно и не слабо так как другие проекты лоу будут открываться позднее,главно чтоб не повторились события ревегана где лагало до последнего вздоха сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 досить будут однозначно и не слабо так как другие проекты лоу будут открываться позднее,главно чтоб не повторились события ревегана где лагало до последнего вздоха сервера. как раз таки учитывая что ничего стоящего не открывается в такое же время, ддос не должен быть огромным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 л2 про это конкурент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 л2 про это конкурент пф..какой это нах конкурент с ихними фейлами,донатом и отношением к игрокам?)не смеши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Смысл про ддосить? У них нет лоу хф сервера, совсем другая целевая аудиторию. Они не глупые ребята. Я знаю, что это мной скорее всего последний проект в сфере Lineage 2, и верю, что он мне принесет хорошие воспоминаний об игре миллионов, в которой я оставил столько времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Даааааааааааааа......)Пятый сервер уже себе это говорю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Квадратную скобку поставь. Там дальше АА. Так что последний, в конце лета еще отпуск надо отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 5к это максимум средний онлайн посещаемости за сутки, если будет нормальный онлайн то живых будет 2-3к со старта мб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 я смотрю тут одни эксперты сидят в облости онлайна сервера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Будет ли борьба с пвлвл по продаже Адены? Как это сделал рпг, лично банился 2 раза за покупку адены через пвлвл на сервере рпг, хотя продажа идет не с рук, а с самой ораганизации, т.е. контролилось все конкретно Gekpwnz и GaverVL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Будет ли борьба с пвлвл по продаже Адены? Как это сделал рпг, лично банился 2 раза за покупку адены через пвлвл на сервере рпг, хотя продажа идет не с рук, а с самой ораганизации, т.е. контролилось все конкретно так владельцы проектов одни и те же :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 [20.05.2013 13:49:51] l2shop.com: Атата! Девушки открывают свой игровой сервер Lineage II - Averia.ws! Старт 7 июня! [20.05.2013 13:58:14] l2shop.com: Averia.ws - Открытие 7 июня первый сервер Lineage II High Five, сделанный девушками! Стартовый онлайн 7000+ Обещаем, тебя приятно удивит огромный стартовый онлайн и полная реализациЯ хроник (наша сборка проработала более года на проекте с онлайном более 3500+, без единого дюпа и отката) Пришло в скайпе хз что с кем борется) Mafina и N1ce1ce1ce 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Будете продолжать в том же духе флудить, сниму аверов и спорить никому не придется . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Будет ли борьба с пвлвл по продаже Адены? Как это сделал рпг, лично банился 2 раза за покупку адены через пвлвл на сервере рпг, хотя продажа идет не с рук, а с самой ораганизации, т.е. контролилось все конкретно юзни поиск.... А по теме,думаю онлайн будет очень солидным,за последнее время ничего нормального так и не открылось,шок планировал то же открывать х10 серв,но опять фейл)))перенесут думаю открытие на осень,так что можно ожидать еще и игроков с шока(недай бог)):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения