fanat0405 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 юзни поиск.... А по теме,думаю онлайн будет очень солидным,за последнее время ничего нормального так и не открылось,шок планировал то же открывать х10 серв,но опять фейл)))перенесут думаю открытие на осень,так что можно ожидать еще и игроков с шока(недай бог)):D не забывай 14 июня 1 провереный проект открывает х3, так что щас администрация должно по максимуму подойти к вопросу чтобы 1 неделю серв стоял без вечного ДДОСа, падения и лагов чтоб народ туда не свалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не забывай 14 июня 1 провереный проект открывает х3, так что щас администрация должно по максимуму подойти к вопросу чтобы 1 неделю серв стоял без вечного ДДОСа, падения и лагов чтоб народ туда не свалил. Не,не в курсе,честно говоря после того как зарегался на аверии то открытие других сервов не смотрел) Aksel и Eps 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не забывай 14 июня 1 провереный проект открывает х3, так что щас администрация должно по максимуму подойти к вопросу чтобы 1 неделю серв стоял без вечного ДДОСа, падения и лагов чтоб народ туда не свалил. Если ты говоришь про тот который недавно сфейлил х30, то не дай бог. Или я ошибаюсь? Да я проверил, это именно то, о чем я говорил. Этот проект только рубит бабки. Открывают сервер за сервером, меняют доменные имена постоянно, изменяют тему на форуме (внешний вид), сайт, обещают золотые горы а в итоге. Могу сказать, открывал они недавно сервер х30 HF5, да старт был хороший, вроде как 9к онлайна (про накрутку ничего не скажу, не знаю). Так там за 2 месяца онлайн упал до... 400 человек. Я бы не стал рисковать, проект не проверенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Будете продолжать в том же духе флудить, сниму аверов и спорить никому не придется . Злая какая ;) но всё равно красивая (аватарка конечно :D ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Мы ведь уже неоднократно рассказывали, что ко всем игрокам, кто пытается купить/продать - будут применяться санкции. Касательно рассылки в скайп от L2shop, то это Аня договорилась с ними, чтобы они сделали спам по своему контакт-листу за n-ую сумму денег. Надо же забрать весь онлайн рунета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ranive' date=' post: 57076, member: 1"']Мы ведь уже неоднократно рассказывали, что ко всем игрокам, кто пытается купить/продать - будут применяться санкции. Касательно рассылки в скайп от L2shop, то это Аня договорилась с ними, чтобы они сделали спам по своему контакт-листу за n-ую сумму денег. Надо же забрать весь онлайн рунета) Ага, и небось сразу спалили всех клиентов потенциальных скупки-продажи адены, чтобы потом следить внимательнее :D П.С. как по мне, так пусть скупают/продают, пусть как хотят - вот только спам-боты ихние бесят, из-за которых никто не в состоянии ничего купить/продать в игре... :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Да какая рисовка онлайна? Когда наш сервер внесен в список проверки онлайна http://l2on.net/ на л2оне так же все делаеться за деньги так что договориться чтобы к примеру показывали ваш онлайн с сайта без проверок, не зависимо от того сколько реальный онлайн проще простого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 на л2оне так же все делаеться за деньги так что договориться чтобы к примеру показывали ваш онлайн с сайта без проверок, не зависимо от того сколько реальный онлайн проще простого То есть ты, когда заходишь на любой ресурс, где пишется он-лайн, везде его сразу режешь пополам? А может даже и на 2\3? Только по причине "Потенциальной" продажности данного ресурса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 То есть ты, когда заходишь на любой ресурс, где пишется он-лайн, везде его сразу режешь пополам? А может даже и на 2\3? Только по причине "Потенциальной" продажности данного ресурса? причем тут вообще любой ресурс с выводом онлайна и его деление на 2 и т д? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А как ты ещё определяешь он-лайн, зачем тогда пишешь, что л2он продаётся, что от заявленных 6-7к, ты выдаешь 2-3. Считай математик, это и есть пополоам, а то и 2\3 среза он-лайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я предлагаю закончить обсуждения о рисованности онлайна, тем более что до старта проекта еще 3 недели. deForto 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А как ты ещё определяешь он-лайн, зачем тогда пишешь, что л2он продаётся, что от заявленных 6-7к, ты выдаешь 2-3. Считай математик, это и есть пополоам, а то и 2\3 среза он-лайна что за бред ты несешь вообще, иди подыши свежим воздухом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 На каком-то проекте ла-2 в клиенте игры была фишка - справа вверху возле радара рисовались цифиры - онлайн, который постоянно изменялся, проверить было проще простого - загрузил окно - +1 к цифре, закрыл окно - цифра в минус ушла... не спорю, можно к любой сумме дорисовать 1-2к и так показывать - но всё-таки, для САМОУСПОКОЕНИЯ игроков офигенная штука :D N1ce1ce1ce 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shiko 7 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 щас.....(сбегал за бубном и посмотрел на звёзды) онлайн будет..задумался- так.. солнце в седьмом доме,а луна в 10,марс переходит из тельца в близнецы,ага.....но секстиль меркурий-уран,значит онлайн будет 3561 человек,пританцовывая и ударяя бубном....с чем вас всех и поздравляю P.S до запуска ещё как ло луны пешком,а уже копья ломают-горячие Финские парни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 воды.....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения