Kai 5 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Думаю до 5к онлайн будет ибо все на интерлюде играют =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Думаю до 5к онлайн будет ибо все на интерлюде играют =( ***** интерлюд. ХФ и Эпилог это топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Interlude хроника валиков и пассивных ВМов, что там интересного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorobey 11 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 всё будет гуд:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не ну давайте рассуждать логично, я пойду, это 1 СеверССС тоже идет это 2, чё смотрите помогайте мне загибать пальцы o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Если не упадет в первые 3 часа старта, то топ проект года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 если будет часто падать и лагать дня три, то онлайн очень сильно упадет. Всем ревегана хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Что будет то будет, предугадать развитие событий сложно. Надеюсь, что всё будет хорошо :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 если будет часто падать и лагать дня три, то онлайн очень сильно упадет. Всем ревегана хватило если 3 дня под доссом будет лагать,а потом все отлично будет ,это будет не так и плохо,как раз 10 числа приеду )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 если 3 дня под доссом будет лагать,а потом все отлично будет ,это будет не так и плохо,как раз 10 числа приеду )) плак-плак школьник(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 плак-плак школьник(( лол что?)а что,школьники куда-то ща уезжают?я думаю наоборот у них ща как раз дел нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultan 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 скажу свое мнение наличие окон в начале это онлайн потом путь к падению серва(думаю 1 окно +2е за авер и все) наличие доната чем его больше тем больше шанс падения серва(есть игроки которые не донатят (либо нет бабла либо принципиальные) отсутствие авто лута путь к падению сервера( ибо думаеш как поднять лут а не играть) наличие офф трейда с 40 лвл обеспечит дествительно торгующих норм а не хламом Сила лоу рейта это сбалансированность команд и трудности прохождения развития используя силу того класса которого выбрал,вот тогда и будет игра MioCard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missioner 9 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Автолут не нужен.Пусть маги и луки ползают подбирают.По оффу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsemprivet 4 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 3к живых достаточно будет для хф zManaGa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czar Xomet 6 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 тыща на старте потом до 600 сбавится Apelsin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения