zManaGa 18 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 тыща на старте потом до 600 сбавится ты не дооцениваешь проэкт, думаю 6к+ будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не верю даже в 3к :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 1)мне кажется,что даже на форуме накрутка людей,либо подставные какие-то,т.к: -не видела ни одной рекламы данного проекта,узнала про него чисто случайно сегодня,когда зашла на почту -на форумах ранее открытых серверов с подобными рейтами,на форуме кол-во тем с констами не превышало 20,а онлайн на старте был около 500-600 собственно и спрашивается,с чего бы вдруг тут столько людей появилось,еще и онлайн хотят 7к..ну да-ну да.. 2)мне не нравится,что сервер якобы для мужиков сделан...а девушки судя по всему отстой и нам тут не рады.. LadyDi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TestUser 185 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 1)мне кажется,что даже на форуме накрутка людей,либо подставные какие-то,т.к: -не видела ни одной рекламы данного проекта,узнала про него чисто случайно сегодня,когда зашла на почту -на форумах ранее открытых серверов с подобными рейтами,на форуме кол-во тем с констами не превышало 20,а онлайн на старте был около 500-600 собственно и спрашивается,с чего бы вдруг тут столько людей появилось,еще и онлайн хотят 7к..ну да-ну да.. 2)мне не нравится,что сервер якобы для мужиков сделан...а девушки судя по всему отстой и нам тут не рады.. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.285/#post-61979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 1)мне кажется,что даже на форуме накрутка людей,либо подставные какие-то,т.к: -не видела ни одной рекламы данного проекта,узнала про него чисто случайно сегодня,когда зашла на почту -на форумах ранее открытых серверов с подобными рейтами,на форуме кол-во тем с констами не превышало 20,а онлайн на старте был около 500-600 собственно и спрашивается,с чего бы вдруг тут столько людей появилось,еще и онлайн хотят 7к..ну да-ну да.. 2)мне не нравится,что сервер якобы для мужиков сделан...а девушки судя по всему отстой и нам тут не рады.. 1)Реклама есть и много. 2)Полистай форум) Девушкам тут оооооочень рады :D Ну и раз ты уже здесь http://forum.averia.ws/forums/%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%91-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5.28/ Averia.ws и CatHouse 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 1)мне кажется,что даже на форуме накрутка людей,либо подставные какие-то,т.к: -не видела ни одной рекламы данного проекта,узнала про него чисто случайно сегодня,когда зашла на почту -на форумах ранее открытых серверов с подобными рейтами,на форуме кол-во тем с констами не превышало 20,а онлайн на старте был около 500-600 собственно и спрашивается,с чего бы вдруг тут столько людей появилось,еще и онлайн хотят 7к..ну да-ну да.. 2)мне не нравится,что сервер якобы для мужиков сделан...а девушки судя по всему отстой и нам тут не рады.. Лично тебе лично я рад, довольна?-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 1)мне кажется,что даже на форуме накрутка людей,либо подставные какие-то,т.к: -не видела ни одной рекламы данного проекта,узнала про него чисто случайно сегодня,когда зашла на почту -на форумах ранее открытых серверов с подобными рейтами,на форуме кол-во тем с констами не превышало 20,а онлайн на старте был около 500-600 собственно и спрашивается,с чего бы вдруг тут столько людей появилось,еще и онлайн хотят 7к..ну да-ну да.. 2)мне не нравится,что сервер якобы для мужиков сделан...а девушки судя по всему отстой и нам тут не рады.. Все врут. Бога нет. Аверию сделали парни и не купили рекламы. Verti 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 1)мне кажется,что даже на форуме накрутка людей,либо подставные какие-то,т.к: -не видела ни одной рекламы данного проекта,узнала про него чисто случайно сегодня,когда зашла на почту -на форумах ранее открытых серверов с подобными рейтами,на форуме кол-во тем с констами не превышало 20,а онлайн на старте был около 500-600 собственно и спрашивается,с чего бы вдруг тут столько людей появилось,еще и онлайн хотят 7к..ну да-ну да.. 2)мне не нравится,что сервер якобы для мужиков сделан...а девушки судя по всему отстой и нам тут не рады.. Ты не права;) Девушкам здесь рады:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ranive' date=' post: 84881, member: 1"']Все врут. Бога нет. Аверию сделали парни и не купили рекламы. :ninja: Почему на другие проекты купили рекламу, а на аверию нет? мммммм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Автолут не нужен.Пусть маги и луки ползают подбирают.По оффу) Судя по сказанному ты скорее всего играешь милишником. Ты не думаешь о том, что такая зависть тебе вредит тоже? Даже если тебе не впадлу поднимать дроп, то другим это может не нравится, в итоге минус онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Primus 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 До старта 6 дней. Форум сверкает одними и теми же именами. Хотя рекламы предостаточно. Поэтому если стартовый онлайн превысит 4000 я удивлюсь но не расстроюсь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 3 - 4 к и накрутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 До старта 6 дней. Форум сверкает одними и теми же именами. Хотя рекламы предостаточно. Поэтому если стартовый онлайн превысит 4000 я удивлюсь но не расстроюсь ;) я,как модератор,могу сказать тебе,что народа прет каждый день много нового.Просто не каждый считает нужным флудить на разные темы) они заходят сюда только с целью рекрутинга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 3 - 4 к и накрутка Конееечно,куда же нам без накруткиo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я,как модератор,могу сказать тебе,что народа прет каждый день много нового.Просто не каждый считает нужным флудить на разные темы) они заходят сюда только с целью рекрутинга) я в вечном бане((( плак-плак( Вика будет довольна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения