PosleBoga 134 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Опять за автолут ***дим? Казуалы все никак не угомонятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 хочу скзаать что автор рак, и на форуме нет накрутки херово им быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Опять за автолут ***дим? Казуалы все никак не угомонятся? ава из "Брюс всемогущий"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 как может быть сервер феил, если в рекрутинге 600+ тем, + у нас из клана идут паков 10, уже онлайн думаю будет не маленький) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 как может быть сервер феил, если в рекрутинге 600+ тем, + у нас из клана идут паков 10, уже онлайн думаю будет не маленький) из какого клана ?оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 как может быть сервер феил, если в рекрутинге 600+ тем, + у нас из клана идут паков 10, уже онлайн думаю будет не маленький) феил может произойти в течении недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 как минимум, из за ддоса глобального Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liquido 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вангую онлайн на старте будет 6к+ в дальнейшем упадет до 3к, потом откроют еще 1 сервер и онлайн упадет до 1 к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вангую онлайн на старте будет 6к+ в дальнейшем упадет до 3к, потом откроют еще 1 сервер и онлайн упадет до 1 к. я хз, я бы не спешил с таким выводом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ничего не буду ванговать лишь надежда , после рпг х7 , не 1 сервер не прожил дольше 4 недель , об этом стоит задуматься... Liquido 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liquido 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я хз, я бы не спешил с таким выводом я думаю именно так и будет ! конечно хочеться поиграть на хорошем проекте что бы он жил кучу лет ! но такого не будет, либо админам мало денег будет, либо откроют более лучший проект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodJudge 2 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 всем привет. тут правда будет много людей играть? давно уже ищу нормальный сервер, с шока не играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 всем привет. тут правда будет много людей играть? давно уже ищу нормальный сервер, с шока не играл не, шутки шутят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodJudge 2 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 просто не играл года 4-5, вдруг желание появилось) хотелось бы на нормальный проект пойти) жаль шог умер =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Сервак хорош:thumbsup:Главное чтоб потом не лагал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения