Zomono 37 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 культурно на йух послал ? :DD да не))) просто уже так надоело, когда на каждом серваке пишут, что это мне не нравиться и это не нравиться)) никто ведь не заставляет играть на таком серваке))) так же тема и про донат)) никто не заставляет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ну если на одном сервере есть автолут, а на другом нету, то выбор очевиден, разве нет?) Другое дело что кроме Аверии сейчас ниче не открывается( ну вот ты сам задал себе вопрос и на негоже ответил што щас нету и какбы неоченьто планируютса открыватса какието норм сервера в ближайшее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ranive' date=' post: 85264, member: 1"']И какой же очевидный выбор? Может я один не понял просто... ему нужен автолут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 да не))) просто уже так надоело, когда на каждом серваке пишут, что это мне не нравиться и это не нравиться)) никто ведь не заставляет играть на таком серваке))) так же тема и про донат)) никто не заставляет)) я и не вопил что мне чтото не нравиться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я и не вопил что мне чтото не нравиться )) ну я так для общего развития:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ranive' date=' post: 85264, member: 1"']И какой же очевидный выбор? Может я один не понял просто... Что бы меня понять, надо поиграть год овером в паке. Бегаешь как угорелый за дропом, потом еще получаешь звиздюлей за то, что случайно херб с маной поднял) Потом уже тошнит от такой игры, либо нет желания играть за сапорт либо вообще пропадает желание играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Что бы меня понять, надо поиграть год овером в паке. Бегаешь как угорелый за дропом, потом еще получаешь звиздюлей за то, что случайно херб с маной поднял) Потом уже тошнит от такой игры, либо нет желания играть за сапорт либо вообще пропадает желание играть а барды для чего ? ол пылесосить дроп, хз хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 да авто лут и тд ето мелочь какбы, если уже говорить о какихто недостатках то мне лично очень хотелось побегать на ОБТ..самому проверить парочку багов а не спрашивать ето у других..ну ето уже так слово к слову..скоро СТАРТТТТ!!!) Запасайтесь енергетиками-бухлом-едой-увольняйтесь с роботы и нагибайте варов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 а так я надеюсь, что этот сервер проживет по времени, как шок к примеру)) так как я не играл уже очень давно и ХФ незнаю почти)) щас поставил офф сервер и изучаю эти хроники)) когда увидел у гномки скилы дагеров я сначало офигел, потом подумал что кривая сборка))) а как узнал что это норм, то вобще был очень рад))) плюс щас еще жена начала играть в л2)) поэтому питаю большие надежды на этот сервер:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 а так я надеюсь, что этот сервер проживет по времени, как шок к примеру)) так как я не играл уже очень давно и ХФ незнаю почти)) щас поставил офф сервер и изучаю эти хроники)) когда увидел у гномки скилы дагеров я сначало офигел, потом подумал что кривая сборка))) а как узнал что это норм, то вобще был очень рад))) плюс щас еще жена начала играть в л2)) поэтому питаю большие надежды на этот сервер:thumbsup: на оффе и тут разные хроники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ну вот ты сам задал себе вопрос и на негоже ответил што щас нету и какбы неоченьто планируютса открыватса какието норм сервера в ближайшее время Ну так поэтому народ и пришел сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 а так я надеюсь, что этот сервер проживет по времени, как шок к примеру)) так как я не играл уже очень давно и ХФ незнаю почти)) щас поставил офф сервер и изучаю эти хроники)) когда увидел у гномки скилы дагеров я сначало офигел, потом подумал что кривая сборка))) а как узнал что это норм, то вобще был очень рад))) плюс щас еще жена начала играть в л2)) поэтому питаю большие надежды на этот сервер:thumbsup: ну ты изверг если жену заманил в етот ад=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 на оффе и тут разные хроники я имел ввиду соло серв)) оффлайн)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ну так поэтому народ и пришел сюда. думаеш только из-за етого? если норм реклама и вовремя то онл будет расти ну или хоть держатса стабильным долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ну ты изверг если жену заманил в етот ад=) было 2 выхода)) либо вобще не начинать опять играть в л2, либо приобщить ее к общему делу))) я решил второе, так как очень захотелось вспомнить былое))и чтоб небыло ругани, что я зависаю за компом все время)) навеяло так сказать)) вспоминая С3 и т.д. хроники)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения