plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я имел ввиду соло серв)) оффлайн)) аа, дуплю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 было 2 выхода)) либо вобще не начинать опять играть в л2, либо приобщить ее к общему делу))) я решил второе, так как очень захотелось вспомнить былое))и чтоб небыло ругани, что я зависаю за компом все время)) навеяло так сказать)) вспоминая С3 и т.д. хроники)) ты будеш долбить а она лут соберать как у всех парней с девушками))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 аа, дуплю )) и чувствую прийдется кучу времени убить на изучение новых локаций, тонны квестов и т.д.((( я никогда не крафтил дино,веспер и т.д. шмот))) о боже мой мозг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 было 2 выхода)) либо вобще не начинать опять играть в л2, либо приобщить ее к общему делу))) я решил второе, так как очень захотелось вспомнить былое))и чтоб небыло ругани, что я зависаю за компом все время)) навеяло так сказать)) вспоминая С3 и т.д. хроники)) Ну былое с С3 ты точно не вспомнишь на ХФ... если ты с С3 до хф реально не играл совсем то считай ты попал в совершенно новую для тебя игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ты будеш долбить а она лут соберать как у всех парней с девушками))))))))) ну я ее за БД посадил :D можно конечно еще за СЕ посадить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 и чувствую прийдется кучу времени убить на изучение новых локаций, тонны квестов и т.д.((( я никогда не крафтил дино,веспер и т.д. шмот))) о боже мой мозг)) забудь о крафте, это хф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 забудь о крафте, это хф. почему ? будет много желающих рар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ну былое с С3 ты точно не вспомнишь на ХФ... если ты с С3 до хф реально не играл совсем то считай ты попал в совершенно новую для тебя игру не ну я играл на старте ру офа и на нем около 7-8 месяцев, докачался бишем до 80, собрал ДК сет и ушел с него))) поэтому крафт вещей начиная с дино сетов я не знаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 почему ? будет много желающих рар он с с3, он незнает, что такое рар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 думаеш только из-за етого? если норм реклама и вовремя то онл будет расти ну или хоть держатса стабильным долго Если бы было несколько достойных серверов, онлайн бы в любом случаи разделился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 забудь о крафте, это хф. лолчто посмотрю я на тебя дропающего веспер роба сет, когда уже весь сервер будет ходить в накрафченном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 забудь о крафте, это хф. это типо все вещи падают с мобов?? или по квестам даются?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missioner 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 С инстовых эпиков падают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 6к+ вряд ли будет=( но если будет, то канешн будет веселуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 4к живого было бы достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения