Van Canto 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Стартовый онлайн может будет и высокий, но игроки быстро рассосутся, ибо х5 (с премом х10) это очень много для хайфай хроник (ибо качаться тут и так проще простого) что превращает его в полупвп сервер. Нолайферы быстренько нафармятся, нагнут всех и уйдут, ибо некого будет больше нагибать, а за ними уйдут и все остальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Стартовый онлайн может будет и высокий, но игроки быстро рассосутся, ибо х5 (с премом х10) это очень много для хайфай хроник (ибо качаться тут и так проще простого) что превращает его в полупвп сервер. Нолайферы быстренько нафармятся, нагнут всех и уйдут, ибо некого будет больше нагибать, а за ними уйдут и все остальные. Игроки рассосутся скорее не из за "больших" рейтов как ты поясняешь, а из за маельньких - увидят первых топов и уйдут на другую фришку когда поймут что тут ловить нечего, раков много, будем надеется на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Van Canto 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Игроки рассосутся скорее не из за "больших" рейтов как ты поясняешь, а из за маельньких - увидят первых топов и уйдут на другую фришку когда поймут что тут ловить нечего, раков много, будем надеется на лучшее. Просто на маленьких отрыв не так быстро проявляется, будут дольше *понимать, что делать тут нечего* и сервак будет дольше жить. А, кстати, тут кто то писал про Астериос, я туда заходил на днях, не могу понять, с чего люди там вообще сидят, все переточены в хлам, небось на багах 100%, при 4-5к онлайна локации пустые, нет там столько ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 1.5к живого все остальное рисованный будет. Не знаю ты играл на астериосе или нет но когда они серв открыли онлайн был 9к+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Просто на маленьких отрыв не так быстро проявляется, будут дольше *понимать, что делать тут нечего* и сервак будет дольше жить. А, кстати, тут кто то писал про Астериос, я туда заходил на днях, не могу понять, с чего люди там вообще сидят, все переточены в хлам, небось на багах 100%, при 4-5к онлайна локации пустые, нет там столько ) Т.к. для многих людей Астириос - дом радной, всё знают все используют и я в том числе, онлайна там столько нет - я там это описал выше, но проект достойный ! Я просто писал это к тому что на л2он онлайн тоже не настоящий (кроме руоффа), ибо всё можно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etc 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Чувак в Л2он не накрутиш... Ты такой сказочник:( brT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Не знаю ты играл на астериосе или нет но когда они серв открыли онлайн был 9к+ Я играл на всех открытиях Астериоса, играю там и буду играть :) но поверь мне друг - 9к это рисовка. При старте мб 2-2.5/3к живых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я играл на всех открытиях Астериоса, играю там и буду играть :) но поверь мне друг - 9к это рисовка. При старте мб 2-2.5/3к живых. может быть, я думаю 4к тут будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etc 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Не знаю ты играл на астериосе или нет но когда они серв открыли онлайн был 9к+ Играл и там некогда в жизни не было 9 к онлайна, там рисованный онлайна как на убогой фришке, максимум, что подходило под 5к живого онлайна это на РПГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Играл и там некогда в жизни не было 9 к онлайна, там рисованный онлайна как на убогой фришке, максимум, что подходило под 5к живого онлайна это на РПГ. ...и-то при старте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Van Canto 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Последний раз играл на ДФШ х2, там дествительно понравилось, славно порубились, а на Астериосе как то не поперло, чую несет от него дешевой фришкой за версту. Manifest 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я играл на всех открытиях Астериоса, играю там и буду играть :) но поверь мне друг - 9к это рисовка. При старте мб 2-2.5/3к живых. Согласен что 9к это перебор, железо врятли затерпит такое+ ддос. +там в онлайн оф трейдеры включены, насколько я знаю. Но блин кому тогда верить? Где же взять офф инфу? Л2он накрутка, но и на глаз не измерить:sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Просто на маленьких отрыв не так быстро проявляется, будут дольше *понимать, что делать тут нечего* и сервак будет дольше жить. А, кстати, тут кто то писал про Астериос, я туда заходил на днях, не могу понять, с чего люди там вообще сидят, все переточены в хлам, небось на багах 100%, при 4-5к онлайна локации пустые, нет там столько ) Да как раз наоборот, чем больше трудностей тем меньше у людей желания их преодолевать. Взять тот же ОВ в пример, на х10 все было легко и люди там играли. Потом некоторые стали говорить дайте нам лоу, дайте нам хардкор - и там открыли х3. Но прикол в том, что те, кто больше всех орал про хардкор, впервую очередь там и сфелились и начали ныть что бы рейты подняли хотя бы до х5. Дело не в рейтах, а в удобстве. На лоу человек в ДК увидит задрота в веспере и подумает "блин это ж мне надо задротить месяц что бы только его догнать, а за это время он еще больше намутится" а потом забивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я играл на всех открытиях Астериоса, играю там и буду играть :) но поверь мне друг - 9к это рисовка. При старте мб 2-2.5/3к живых. Ну если говориш ок. Знаю что лв рисовка когда там х55 открили онлайн было 150-200 в на сайте 3к :) через 2 дня закрили и открили другой х55 :) пхахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну если говориш ок. Знаю что лв рисовка когда там х55 открили онлайн было 150-200 в на сайте 3к :) через 2 дня закрили и открили другой х55 :) пхахаха лв сфейлился по полной. дороги у них одна, переоткрывать абсолютно все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения