MioCard 21 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 лв сфейлился по полной. дороги у них одна, переоткрывать абсолютно все Потому что у нынешнего админа там курс взят на школоту. Я думаю они даже олимп серв зафейлят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Потому что у нынешнего админа там курс взят на школоту. Я думаю они даже олимп серв зафейлят все сфейлят они) это 100%, у них только ов был хороший, лв изначально уже был не подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 лв сфейлился по полной. дороги у них одна, переоткрывать абсолютно все Лв было круто когда они открили тогда аурору, онлайн было норм, не 5-6к как на сайте но 2к+ было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Думаю и надеюсь что будет все норм. Ибо играть итак негде Arnautka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Лв было круто когда они открили тогда аурору, онлайн было норм, не 5-6к как на сайте но 2к+ было не пресутствовал на открытии. не люблю большие рейты, поэтому не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 все сфейлят они) это 100%, у них только ов был хороший, лв изначально уже был не подарок ОВ открывал Весто, он разработал концепцию сервера. А сейчас, там на ЛВ, Дигерком сидит, полу-админ полу-троль. Пилит олим серв для школоты, где для того что бы стать хиро на 3 дня, надо задротить 24/7 ибо нет лимита боев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ОВ открывал Весто, он разработал концепцию сервера. А сейчас, там на ЛВ, Дигерком сидит, полу-админ полу-троль. Пилит олим серв для школоты, где для того что бы стать хиро на 3 дня, надо задротить 24/7 ибо нет лимита боев вообще то ЛВ и есть проект весто после ОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 вообще то ЛВ и есть проект весто после ОВ Ну как бы да, но он на него забил. Он сперва аион пилил, а потом вообще на другие проекты переключился. Есть мнение что Л2 ВС связан с ЛВ, понятное дело что фактов нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я играл на всех открытиях Астериоса, играю там и буду играть :) но поверь мне друг - 9к это рисовка. При старте мб 2-2.5/3к живых. Но вот тут вы брешите уважаемый что играли на всех открытиях, когда открывался Argos пиковый онлайн ближе к вечеру поднялся до 13К и сервак логало по жести, ограничение было на онлайн первые 3 дня 10к только потом убрали когда ддосы полностью прекратились, играл я там с открытия до обединения с хардином х 5 и эмбером х10 в общей сложности полтора года и локи там были забиты людьми до отказа достаточно долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Просто на маленьких отрыв не так быстро проявляется, будут дольше *понимать, что делать тут нечего* и сервак будет дольше жить. А, кстати, тут кто то писал про Астериос, я туда заходил на днях, не могу понять, с чего люди там вообще сидят, все переточены в хлам, небось на багах 100%, при 4-5к онлайна локации пустые, нет там столько ) Вот я с тобой согласен на 200% касательно астериуса, у меня там персонажей пресняк с хардина эмбера аргоса, захожу иногда к корешам драйвернуть или на осаду запасным сбегать, на ТВ и осады народу куча а средние локи уже давно всеми отфармлены туда не тко не ходит, руна живёт ещё из за лабы, а так тупо все фармят инсты, но как не крути он лайн сервак держит. А вот насчёт отрыва на маленьких рейтах не совсем согласен. на хФ нету почти разницы фармить к примеру венера сет на х5 или х10 единственная разнеца в том что на х10 ты на неделю раньше нафармиш я так думаю. Тут всё зависит конкретно от условий и знаний, так как на том же астериусе х5 есть до сих пор много народу которые начинали играть ещё на хардине (а открыт он вроде бы осенью 2009) а на нубл сет +6 1800 до сих пор не нафармили хотя игровое время позволяло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Но вот тут вы брешите уважаемый что играли на всех открытиях, когда открывался Argos пиковый онлайн ближе к вечеру поднялся до 13К и сервак логало по жести, ограничение было на онлайн первые 3 дня 10к только потом убрали когда ддосы полностью прекратились, играл я там с открытия до обединения с хардином х 5 и эмбером х10 в общей сложности полтора года и локи там были забиты людьми до отказа достаточно долго. Я помню когда Дефо открывался, то на сайте писало 120к онлайна, (у меня даже где то на компе скрин остался) И тоже так ддосили что зайти никто не мог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Но вот тут вы брешите уважаемый что играли на всех открытиях, когда открывался Argos пиковый онлайн ближе к вечеру поднялся до 13К и сервак логало по жести, ограничение было на онлайн первые 3 дня 10к только потом убрали когда ддосы полностью прекратились, играл я там с открытия до обединения с хардином х 5 и эмбером х10 в общей сложности полтора года и локи там были забиты людьми до отказа достаточно долго. вы адекватные вообще? какие в жопу 13 к ?ты вообще представляешь себе что это? 7к то не реально живого онлайна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я думаю DDOS будет месяц :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вы адекватные вообще? какие в жопу 13 к ?ты вообще представляешь себе что это? 7к то не реально живого онлайна. вобще то реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения