LSD 130 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 по какой причине? если ты конечно же имееш в виду глобальное отсеивание с серва, а то что онл. как на старте не останется так это и ослу понятно слишком много отсеется народа изза разных фишек придуманных на этом сервере. на рпг то онлаин огого скок держался +6к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/О-эти-дни.558/ тебе сюда) не не не спс=))))))) уже по названию вижу что мне явно не туда=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 54554, member: 1"']А что непонятного то? Онлайн на форуме огромный, всё идёт стабильно и по плану... Что еще надо игрокам? игрокам, наверное нужна уверенность в проекте и его стабильность - это главное. Но это время покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 слишком много отсеется народа изза разных фишек придуманных на этом сервере. на рпг то онлаин огого скок держался +6к а вы уверенны что там не рисовка?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 да там провереный:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 не не не спс=))))))) уже по названию вижу что мне явно не туда=))))) тогда тут не стоит обсуждать данную тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 понимаю было бы сказано сделано билгейтсом ) но аргумент "девушек" не знаю для кого он может быть ведущим на этот сервер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 да там провереный:thumbsup: я там побегала долго и отсилы 1,5(и то под сомнением) живых +боты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 слишком много отсеется народа изза разных фишек придуманных на этом сервере. на рпг то онлаин огого скок держался +6к Откуда у вас данная информация? Почему я не вкурсе, а вы знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 понимаю было бы сказано сделано билгейтсом ) но аргумент "девушек" не знаю для кого он может быть ведущим на этот сервер) тогда что вас сюда привело?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 тогда тут не стоит обсуждать данную тему) все все.... сори больше не буду=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TestUser 185 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 да там провереный:thumbsup: Тогда что Вы забыли здесь?:-)Бегом туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 все все.... сори больше не буду=) за такие глазки мона и простить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 охото побегать на новом сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Тогда что Вы забыли здесь?:-)Бегом туда. не выгоняйте нас... мы больше не будем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения