SinteZ 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Тут не угадать на форуме 3.5к почти в ВК более 10к подписано и т.д Думаю 5к стабильно останется к первым хиро) группа в контакте куплена, там было уже 8к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Начну с первого. Л2ОН - был создан для топ "ПТС" серверов, но они начали продавать рекламу и онлайн для Ява серверов, как я понимаю она "типо" показывает настоящий онлайн но на самом то деле Ява или ПТС. Второе. Обрати внимание на онлайн Руофф серверов - они каждые 10 секунд обновляются автоматический (просто по наблюдай) а онлайн этих Фришек не меняется вообще - только после обновления странице (Ф5). Выводы делай сам, можешь верить можешь не верить л2ону - дело твоё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PILOT 10 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Начну с первого. Л2ОН - был создан для топ "ПТС" серверов, но они начали продавать рекламу и онлайн для Ява серверов, как я понимаю она "типо" показывает настоящий онлайн но на самом то деле Ява или ПТС. Второе. Обрати внимание на онлайн Руофф серверов - они каждые 10 секунд обновляются автоматический (просто по наблюдай) а онлайн этих Фришек не меняется вообще - только после обновления странице (Ф5). Выводы делай сам, можешь верить можешь не верить л2ону - дело твоё. полминуты спамил каждую секунду обновлялось как у плейдефо так и у рпгклаба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 группа в контакте куплена, там было уже 8к Так же обратите внимание на группу в ВК - там то 9к было уже, потом стало резко 6к - опять 9к опять 6 и вот щас уже 10, странное там что-то твориться :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 полминуты спамил каждую секунду обновлялось как у плейдефо так и у рпгклаба Не знаю как ты смотришь, у меня в течение минуты ниразу автоматом не изменился онлайн не на одной фришки, в то время на руоффе он уже раз 10 поменялся. Но опять же повторяю - дело каждого. Я верить этой порнухи никогда не буду, но оно не важное - главное то, что меня онлайн устраивает на сервере и на цифры мне плевать. Van Canto и IIOIIKOTP9ICKA 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PILOT 10 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Не знаю как ты смотришь, у меня в течение минуты ниразу автоматом не изменился онлайн не на одной фришки, в то время на руоффе он уже раз 10 поменялся. Но опять же повторяю - дело каждого. Так же обратите внимание на группу в ВК - там то 9к было уже, потом стало резко 6к - опять 9к опять 6 и вот щас уже 10, странное там что-то твориться :sneaky: явно бабки у твоего подъезда лучше знает как там на астериусе и рпгклабе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 группа в контакте куплена, там было уже 8к Ну тогда многого не стоит ожидать! Ясно будет только за 36-24 часа до старта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 явно бабки у твоего подъезда лучше знает как там на астериусе и рпгклабе БабкИ знать не моЖЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ребят, давайте это обсуждать в другой теме)) Не будьте как Настя) о, ты меня и тут вспоминала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Тоже о многом говорит Время 20:13 и онлайн форума мертвый Сейчас онлайн: 563 (пользователей: 276, гостей: 287) fanat0405 и Din 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 о, ты меня и тут вспоминала? ты популярна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Тоже о многом говорит Время 20:13 и онлайн форума мертвый Сейчас онлайн: 563 (пользователей: 276, гостей: 287) А вы в курсе, что на улице лето? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А вы в курсе, что на улице лето? :-) лето для слабоков как и сон;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 тяжело быть идиотом. тебе видней PILOT и fanat0405 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Тоже о многом говорит Время 20:13 и онлайн форума мертвый Сейчас онлайн: 563 (пользователей: 276, гостей: 287) На самом деле для форума это хороший результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения