MioCard 21 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Тут не угадать на форуме 3.5к почти в ВК более 10к подписано и т.д Думаю 5к стабильно останется к первым хиро) На нубо серверах с 500 онлайна, создается около 100к аккаунтов. Так что как повлияют на онлайн этих 10к вконтакте думаю не сложно понять, половина из них вообще играть не будет. И на форуме 3к людей, а в опросах отвечают по 200 чел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 о чем тема? в сети единственный нормальный проэкт на лето ждите 4к онлайна, это настоящая цифра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Все тут фейки, все накручено :D бигудями накрутили?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Думаю да, + - с других серверов привалят, много фейлов было за это время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 о, ты меня и тут вспоминала? кто сказал что это про тебя? ты Ашот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А вы в курсе, что на улице лето? :-) Все тут фейки, все накручено :D зачем кидаетесь такими словами сейчас ? Их лучше бы было употребить, если онлайн будет 500. и все сфейлится к чертям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 чем больше народу тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я думаю тут мало кто осознает что такое 5к живого онлайна - очередя в каму, качатся негде... топ споты вобщем это жесть, поиск группы на 3 страницы... Про фейлы кланов: фейлятся начиная с "невзяли КХ" (привет кувалде с эстуса) до замков, хиро и эпикафф.Создаются сотни кланов, кланы под 1 кп.... мы разучились обьеденятся или зерг уже не в моде ? Ваши мидл вары в 2 пака на 2 пака это вина прежде всего ваших КЛов и фактически отсутствующий онлайн на сервере. HeliosNet и iLola 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yellow-Green 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Хочу и надеюсь больше 10к людей чтобы яблоку упасть негде было чтобы квест итемы били месяцами :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 народ можно голосовать на mmotop так что давайте мучайте котика :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 тем временем люди чебурахи окружают нас xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 кто сказал что это про тебя? ты Ашот Ну давай, скажи ещё что в том посте не про меня речь шла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну давай, скажи ещё что в том посте не про меня речь шла)) да у тебя мания величия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да у тебя мания величия) Да детка, да))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Да детка, да))) я тебе не детка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения