K1aster 166 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я тебе не детка а вот и не поплюётесь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а вот и не поплюётесь :D я её вообще не трогаю, и мне нет до нее дела. меня не интересуют ТП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я тебе не детка ок, бабка) PanddorA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 будет 10+ живого и + 2-3к окон в среднем онлайн от 10 до 15 (вывод сделал из кол-ва состоящих в группе в вк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ок, бабка) и не бабка, и вообще попрошу ко мне не обращаться, не привыкла общаться с людьми у которых умственные и психические отклонения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyusha 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Хочу и надеюсь больше 10к людей чтобы яблоку упасть негде было чтобы квест итемы били месяцами :D 3к максимум, какие 10к o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom4ik 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 В любом случае замес будет жесткий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 будет 10+ живого и + 2-3к окон в среднем онлайн от 10 до 15 (вывод сделал из кол-ва состоящих в группе в вк) ахаха спс петросян рассмешил 10к онлайн ну да ну да. Максимум что будет это 5к ну мб чуть больше все а те кто говорит овер 6к 10к+ раки лучше ничего не пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 3к максимум, какие 10к o_O Человек просто не понимает - что пользователей ВК меньше, чем будет реальных игроков, потому что не все регаются в соц-сетях, и он не понимает, что ОДНОВРЕМЕННО игроков будет ВСЕГДА меньше, чем зарегистрировано... П.С. свой прогноз я уже озвучивал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 top online Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Не верующие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 думаю будет где то 7.5-9к живого онлайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 думаю будет где то 7.5-9к живого онлайна надеюсь ты подумал о чем ты написал ? если тут стартонет 9к сервак сам ляжет) а если и выдержит железо то станет не играбельным из за лагов. Такое ощущение что вы не видели живых 5к игрококв и берете фантастические цифры в 7-9к FactoR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 2-3 живых игроков уже за глаза+2 окно+накрутка=7-8к имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 надеюсь ты подумал о чем ты написал ? если тут стартонет 9к сервак сам ляжет) а если и выдержит железо то станет не играбельным из за лагов. Такое ощущение что вы не видели живых 5к игрококв и берете фантастические цифры в 7-9к полностью согласен на старте руофа было 4-5к+ это очень много здесь будет примерно так же не более ни о каких овер 10-15 к и речи быть не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения