Anastasia 368 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 и не бабка, и вообще попрошу ко мне не обращаться, не привыкла общаться с людьми у которых умственные и психические отклонения Если такие люди к Вам обращаются, значит они видят в вас некую схожесть с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 надеюсь ты подумал о чем ты написал ? если тут стартонет 9к сервак сам ляжет) а если и выдержит железо то станет не играбельным из за лагов. Такое ощущение что вы не видели живых 5к игрококв и берете фантастические цифры в 7-9к бл* просто иди н**** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Если такие люди к Вам обращаются, значит они видят в вас некую схожесть с собой мне пофиг, что ты во мне видишь. просто дое*****ся к кому нить другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ~3К с трейд ботами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ~3К с трейд ботами. ну вот уже более реальная цифра ну мб даже 4к с трейдами но никак не 8-10к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 что ви гоните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Такое чувство что те кто голосуют думают от их голоса зависит онлайн и выбирают 6+=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Не знаю что там точно те люди видят в Вас, но лично я вижу в Вас кусок г**на по себе судишь? Не все такие как ты деуки не сорьтесь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я сарделька ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Сидел, кушал вкусняшки, прочитал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 что тут гадать, старт покажет. просто зайти в первый час в стартовую локу. форум хоть и не трещит по швам от фулда, но трешь есь, наборы тоже (хотя и не так активно, как для 10к)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хорошо - когда можно почитать тему про онлайн вперемешку с холиваром на совсем другую тему, так... освежает:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Сидел, кушал вкусняшки, прочитал... .. и скушал в двойне больше :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 5к хватит а то у мя комп не крутой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 комп невидержет капец будет ему сплавитса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения