TestUser 185 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 не выгоняйте нас... мы больше не будем( Окей :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 тогда что вас сюда привело?) Я думаю 30 % сюда привело то что больше ничего не открывается LadyDi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 расслабся чувак я даже рад что в ОРГАНизации проэкта участвуют и девушки) ето мы тут участвуем , они его делают:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Уритян 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ето мы тут участвуем , они его делают:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 нормально все с серваком будет,если выдержим ддос атаки и сервак не будет в лежачем состоянии долго то все будет гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 главное обжится, а прыгать с серва на серв думаю всем уже надоело. LafanyA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 По вашему мнению, как считаете ? Это не мое мнение, но не которые могут отойти от этого сервера по причине ( Сервер сделали девушки ) Боясь пмс, депрессий и т.д., Лично я думаю, что проект будет не плохой, но все же интересно очень. Интересно, какой смысл создание такого опроса? Я вот чего не могу понять, так это ваш настрой на открытие.. Уже вагни появились, которые предсказывают фэил серверу. Великие Оракулы, которые пророчат о том, что на старте будет Еп,ать. какой жесткий Ддос и все мы умрем мучительной смертью. Вот зачем вы создаете панику на пустом месте? LafanyA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 6к+ на старте, через месяц 3-4к, с учётом окон, оф-трейда... П.С. - не нуно только Вангой обзывать :D Максим Уритян 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Уритян 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 6к+ на старте, через месяц 3-4к, с учётом окон, оф-трейда... П.С. - не нуно только Вангой обзывать :D так и будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 так и будет ) да будет так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифрит 9 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 главное обжится, а прыгать с серва на серв думаю всем уже надоело. как показывает практика подобних серверов , многие кто на них играет как раз таки видят смысл игры в смене серверов каждые 2-3 месяца надеюсь что тут все будет по другому, хоть и не очень верится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ( Сервер сделали девушки ) ты такой наивный. По мне так это только пиар компания, сервер сделали парни как и парни занимающие тех вопросами. Henker и Limonzer 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ты такой наивный. По мне так это только пиар компания, сервер сделали парни как и парни занимающие тех вопросами. так Аня сама об этом и говорила. в каком-то ролике - девушки для пиара, а всю тех-составляющую делают парни :) Я так понял, потому что не смогли найти девушек, способных выполнить тех-часть игры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 так Аня сама об этом и говорила. в каком-то ролике - девушки для пиара, а всю тех-составляющую делают парни :) Я так понял, потому что не смогли найти девушек, способных выполнить тех-часть игры... самое интересное что пиар компания работает, там 8к подписчиков в контакте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 самое интересное что пиар компания работает, там 8к подписчиков в контакте) Так в этом и вся соль - меня единственно беспокоит. что ява-серваки при онлайне 4к+ безбожно лагают :( надеюсь Админы придумают, как с этим бороться - 2 сервака чтоль запустят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения