Dangler 157 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Всем ку, в описании сервера инфу не нашел и через поиск тоже не видел, если тема и ответ уже была то сори. Вопрос в том что у нас на х50 торговая зона будет гх? Или ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrasX 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 автор рачело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Так вроде бы на форуме есть описание от Ани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я думаю торговой зоной барыги для себя изберут Гиран, как обычно, а вообще сиди-барыжь хоть на споте фарма :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я думаю торговой зоной барыги для себя изберут Гиран, как обычно, а вообще сиди-барыжь хоть на споте фарма :D Гиран не надо,лучше уже гх... А то в гиране лагать будет. Т.е если тебе надо купить что-то идешь в ГХ,а в гиране людям которые не хотят ничего покупать на слабых компах лагать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Гиран не надо,лучше уже гх... А то в гиране лагать будет. Т.е если тебе надо купить что-то идешь в ГХ,а в гиране людям которые не хотят ничего покупать на слабых компах лагать будет. Я тоже за гх, но вот хотелось бы инфу от админов, всё таки интересно. А если не хочеш что бы лагало то трейдеров оффни через .cfg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я тоже за гх, но вот хотелось бы инфу от админов, всё таки интересно. А если не хочеш что бы лагало то трейдеров оффни через .cfg Как-бы да,но блин если пробегаешь рядом с трейдерами,мб что понравится и купишь даже. Хотя эти рынки и эти цены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А что сразу ГХ? Люди на закена не ходят, по-вашему, что ли?) У них лагать не будет на слабых машинках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А что сразу ГХ? Люди на закена не ходят, по-вашему, что ли?) У них лагать не будет на слабых машинках? ) Ты что несешь братан? Dangler 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А что сразу ГХ? Люди на закена не ходят, по-вашему, что ли?) У них лагать не будет на слабых машинках? :D Такой лол Dangler 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А что сразу ГХ? Люди на закена не ходят, по-вашему, что ли?) Ржуха, ну ты лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я тоже за гх, но вот хотелось бы инфу от админов, всё таки интересно. А если не хочеш что бы лагало то трейдеров оффни через .cfg Собственно если админы не залочат возможность садится в гиране сидеть будут именно там. Как по мне ГХ это ТОП вариант для офтрейдинга и рынка в целом. В любом случае как решит администрация так и будет. Ибо даже если рынок осядет в Гиране, без помощи администрации в гх его не перенесешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А что сразу ГХ? Люди на закена не ходят, по-вашему, что ли?) У них лагать не будет на слабых машинках? Есть гх - тп с Гирана для последующего тп к закену. Есть гх - инст зона, специально созданая на ява серверах для офтрейдинга, дабы не загружать города тучами твинков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 гх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Собственно если админы не залочат возможность садится в гиране сидеть будут именно там. Как по мне ГХ это ТОП вариант для офтрейдинга и рынка в целом. В любом случае как решит администрация так и будет. Ибо даже если рынок осядет в Гиране, без помощи администрации в гх его не перенесешь Да будет как админ скажет, это понятно:) ждем ответа от администрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения