Idea 1 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Поддерживаю, для девушек это лекарство от всех проблем. Помню свою жену когда только познакомились, каких только тараканов в голове у нее не было, вплоть до дебильных подростковых мыслей о суициде. Спустя пол года стала совсем другим человеком, даже заразилась от меня пофигизмом и теперь мы живем как беззаботные хомячки:D Вот только лекарство надо принимать регулярно а то симптомы могут вновь проявиться:D Хомячки ми ми ми :D zVenoMz и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neformalka 9 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Наверняка ещё и страшная. а что если да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 а что если да? Его жизнь изменится, наверное :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Наверняка ещё и страшная. Некрасивых женщин не бывает! Не бывает и не может быть!!! Просто тот, кто этого не знает- Не знаком с понятием-ЛЮБИТЬ!!! P.S. хз кто написал. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, AHTu6uoTuK и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neformalka 9 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Его жизнь изменится, наверное :cool: тогда я порадуюсь за него, хоть у кого-то жизнь изменится:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 тогда я порадуюсь за него, хоть у кого-то жизнь изменится:-) Смело;) А говоришь, что человек ты злой :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Некрасивых женщин не бывает! Не бывает и не может быть!!! Просто тот, кто этого не знает- Не знаком с понятием-ЛЮБИТЬ!!! P.S. хз кто написал. А, ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 а что если да? Если да, то 20 слоев косметики, и юбку покороче. Даже самые безнадежные случаи можно этим спасти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Если да, то 20 слоев косметики, и юбку покороче. Даже самые безнадежные случаи можно этим спасти. Не 20 слоев косметики, а правильный макияж творит чудеса) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 А французы говорят " не бывает не красивых женщин, бывают женщины неухоженные" Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 А французы говорят " не бывает не красивых женщин, бывают женщины неухоженные" Учитывая демографические проблемы Европы я бы лучше ориентировался на высказывания китайцев. Хотя они по видимому больше делом заняты а не рассуждениями)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Мудрые люди говорят: Все мечтают жениться на красавице, а женятся на умных и мудрых! Так что красота не главное ;) А вот мужчина если дурак, ему не юбка не макияж не поможет:D Ибо отсутствие ума и воспитания, не одной девушке не понравится, будь она красивая или нет :sneaky: Briccone и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neformalka 9 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Смело;) А говоришь, что человек ты злой :-) от обстоятельств зависит и настроения, хотя я на себя в первую очередь злюсь, а если прям все кипит после неудачного дня,могу и на близких людей злость выместить, накричать и все такое, так что злая что по поводу красоты, в интернете мне все равно что говорят, а в лицо как правило такие вещи не афишируют, ну или я не знаю, я ведь не разговариваю ни с кем),а так я все прекрасно понимаю:"Люди относятся к тебе лучше, когда ты красивый" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 от обстоятельств зависит и настроения, хотя я на себя в первую очередь злюсь, а если прям все кипит после неудачного дня,могу и на близких людей злость выместить, накричать и все такое, так что злая что по поводу красоты, в интернете мне все равно что говорят, а в лицо как правило такие вещи не афишируют, ну или я не знаю, я ведь не разговариваю ни с кем),а так я все прекрасно понимаю:"Люди относятся к тебе лучше, когда ты красивый" Найди друга по интересам, намного легче решать какие то проблемы если ты не один/а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 "Я стала бояться людей, стала бояться контактировать с ними. Каждый выход в общество для меня подобен пытке. И с этим уже ничего не сделаешь" "Так и хочется двинуть по той довольной безмозглой роже, которая скажет это:mad:" не все так плохо у тебя,как ты пишешь,противоречия на лицо))) а ты двинь кому-нибудь,тебе сразу станет легче и ты перестанешь бояться людей.Нужно смотреть страху в глаза) а если серьезно,выпусти пар,займись спортом,велосипед,бег или прыгни с парашютом...ты слишком зациклена на ерунде.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.