Neformalka 9 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 я боюсь людей в психологическом плане:( если я двину кого-нибудь за то что посмотрели на меня не так, меня точно в психушку упекут) очень давно у меня были и подруги да и с мальчиками я общалась, но потом мы просто отдалились, все получилось само собой, сейчас просто есть знакомые но не более того, оно и к лучшему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 я боюсь людей в психологическом плане:( если я двину кого-нибудь за то что посмотрели на меня не так, меня точно в психушку упекут) очень давно у меня были и подруги да и с мальчиками я общалась, но потом мы просто отдалились, все получилось само собой, сейчас просто есть знакомые но не более того, оно и к лучшему вообще не вижу проблемы,некоторым людям лучше одним,чем в компании. В конце концов,это всего лишь люди,лица которых ты даже не вспомнишь завтра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neformalka 9 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 вообще не вижу проблемы,некоторым людям лучше одним,чем в компании. В конце концов,это всего лишь люди,лица которых ты даже не вспомнишь завтра... угу, только вот иногда посещает мысль что когда я умру меня даже похоронить будет некому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 И с этим уже ничего не сделаешь. Мне кажется все твои проблемы из-за такого мышления... Всё в жизни можно изменить, было бы желание. Для того чтобы было понимание, 5 лет назад я работал охранником за 16 500 рублей в месяц. Сейчас у меня компания штатом в 500+ человек, не считая проекта Аверия. У меня нет высшего образования, богатых родителей или дедушки-спонсора) Idea и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 угу, только вот иногда посещает мысль что когда я умру меня даже похоронить будет некому когда ты умрешь,тебе уже будет все равно,похоронят тебя или нет((( а пока ты живешь,живи так,чтобы тебе было комфортно,а все остальное второстепенно.. а своего человека ты встретишь еще,просто пока не время.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neformalka 9 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 когда ты умрешь,тебе уже будет все равно,похоронят тебя или нет((( а ты умеешь утешать Ranive' date=' post: 1991912, member: 1"']Мне кажется все твои проблемы из-за такого мышления... Всё в жизни можно изменить, было бы желание. Для того чтобы было понимание, 5 лет назад я работал охранником за 16 500 рублей в месяц. Сейчас у меня компания штатом в 500+ человек, не считая проекта Аверия. У меня нет высшего образования, богатых родителей или дедушки-спонсора) я такое только в фильмах видела) у вас все получилось, но так не у всех выходит, далеко не у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 а ты умеешь утешать я такое только в фильмах видела) у вас все получилось, но так не у всех выходит, далеко не у всех Главное цель и желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 а ты умеешь утешать я такое только в фильмах видела) у вас все получилось, но так не у всех выходит, далеко не у всех это не утешение,мне так моя преподавательница по музыке говорила ,как ни крути мы все ТАМ будем,это всего лишь дело времени... поэтому не трать это время на ерунду AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Проблема глубже, с детства. Сначала избавься от зависти. Да-да... Мало ли кто где живет и на чем разьезжает, зачем сравнивать? Ты злишься на них, понимаешь что это видно по тебе, злишься на себя, от этого выглядишь еще нелепее и опять злишься на всех окружающих. Порочный круг. Так что ни на других смотри, а в салон сходи, прическу поменяй, купи хорошую губную помаду, туалетную воду, может быть почувствуешь себя женщиной и настроение изменится;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Neformalka, Idea и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Всю жизнь так живу и мне нормально iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Кто это на аверии вбрасывать начал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 сам хожу на работу которую не люблю, прошел 2 операции сложные, да и друзей не много просто люди меня бесят чет, все эти патриотичные лозунги когда страна в жопе, хочется взять и у""""ть. Просто будь в здравом уме и постарайся ложить на всех болт, поверь, чем меньше ты завесишь от чужого мнения и взглядов, тем ты счастливей. AHTu6uoTuK и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Постарайтесь найти работу по душе, запишитесь на фитнес, знакомьтесь с людьми с общими интересами и главное заведите семью, дети это лучшее лекарство от депресии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Постарайтесь найти работу по душе, запишитесь на фитнес, знакомьтесь с людьми с общими интересами и главное заведите семью, дети это лучшее лекарство от депресии сколько уже детей?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 сколько уже детей?:D Нет проблем с депресией) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.