Set 247 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 вот предположим , тс выложил свое произведение на форум преподнес для общественности и как бы потом на почти каждый пост летит агр в чем проблема? нравится свой видос - смотри и кайфуй, нравится твоей партии и твоим друзьям - скидывай и кайфуйте вместе выкладываешь на общее обозрение - люди тебе говорят свое мнение ( предикт ответа "мне плевать на их мнение" - если бы было бы плевать , ты бы не выкладывал это сюда, это факт) сиди и впитывай , смотри темки с другими видосами(где нет таких комментов) , делай выводы п.с. чисто для общего развития : не надо макаться в что-то , если не можешь сделать толково , фразы типа "да я бы вам насувал стопроц , прост я низадрот как вы и нимагу как вы" оставь при себе , ты либо можешь и пишешь тогда что-то , либо не можешь и всем плевать почему ты не можешь т.к. реалий это не изменит :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 А я бы, значит, взял хиро, если бы играл, но я не играл, я же школьник, я же зно сдавал. Вот так вот. Не обосру фрапс чисто из-за 2-ух знакомых чела в фрапсике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=vsfN-0e9WlU ничего не поменялось. прости я попытался нажать чтобы посмотреть но не получилось ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 :cautious:что я щас посмотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fine 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Научи играть,я тоже хочу нагибать как ты))) и муви делать такие же топовые плз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Научи играть,я тоже хочу нагибать как ты))) и муви делать такие же топовые плз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=vsfN-0e9WlU ничего не поменялось. про видео боев говорить ничего не буду ибо ваш пак почему то не выложил мувик, как вы пришли к нам на форт ( мы регали осаду) и отхватили как детки трижды.. на 4 н пришли... одно скажу, что доставил хлопот там только физ сб, ибо больно бьет (я аж подумал там АК в нем ), но занимался им я ) и посему через 20 секунд он был почти без бафа )) антипод физ сб - маг сб))) ну да ладно. про твой баф я молчу вообще .это забей.... НО!!!! морай лайт сет !!!!!!!!!!! морай лайт сет КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???? как объяснить..как вы там говорите. " в 2016 году " (ой не люблю тавтологию...), что или ворал лайт или веспер нобл лайт для лукаря, а морай да еще и 1800 ммммм это забей.. привет мертвому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 про видео боев говорить ничего не буду ибо ваш пак почему то не выложил мувик, как вы пришли к нам на форт ( мы регали осаду) и отхватили как детки трижды.. на 4 н пришли... одно скажу, что доставил хлопот там только физ сб, ибо больно бьет (я аж подумал там АК в нем ), но занимался им я ) и посему через 20 секунд он был почти без бафа )) антипод физ сб - маг сб))) ну да ладно. про твой баф я молчу вообще .это забей.... НО!!!! морай лайт сет !!!!!!!!!!! морай лайт сет КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???? как объяснить..как вы там говорите. " в 2016 году " (ой не люблю тавтологию...), что или ворал лайт или веспер нобл лайт для лукаря, а морай да еще и 1800 ммммм это забей.. привет мертвому. Лень читать. ну да ладно. Скажу так. Половина людей, которые отзываются о мертвом как то плохо, не добились в этой игре того чего добился этот парень. Даже ребята , бравшие хиро тут говорили что мертвый нормальный игрок и отдают ему должное. Во вторых ты говоришь привет мертвому и вначале пишешь .. что мол вы (мы) пришли к вам на форт. (лежали лицом пол). Ни какой провокации братишка нет, это по факту. Никакой ругани и против вашего клана я ничего не имею, а только отпишу gg gf gl hf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fine 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 ну братан228 пожалуйста я же фанатею от твоих мувов,я даже не подписался на канал,не сделал просмотр мувика,и поставил дислайк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 А я залип на сб, как же он ебошит. Это еще красивее смотрится от лица лукаря в морае. Такой контраст :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 А я залип на сб, как же он ебошит. Это еще красивее смотрится от лица лукаря в морае. Такой контраст :) Единственный кто жесткий в этом кланчике это тх MyATT, причем настолько что в принципе мне легче было бы против всего остального клана за раз чем против него одного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 А я залип на сб, как же он ебошит. Это еще красивее смотрится от лица лукаря в морае. Такой контраст :) Вань, опять на сб? Как же вл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Единственный кто жесткий в этом кланчике это тх MyATT, причем настолько что в принципе мне легче было бы против всего остального клана за раз чем против него одного) ахахаха Sergeevich 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Вань, опять на сб? Как же вл? так так серьезные рябы идут в бой!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lactel 2 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 http://pix.my/7MFvAOy5 репорт. все было оговорено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.