Altavista 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вот, думаю прийти с работы и приготовить любимому драников. А чем любите лакомиться вы? Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Жареная картошечка с зеленью и стакан молока) мммм... Максим Краснобокий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 тоже вкусно.) в деревни у бабули с домашним молоком особенно Жареная картошечка с зеленью и стакан молока) мммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вот, думаю прийти с работы и приготовить любимому драников. А чем любите лакомиться вы? Если ты это сделаешь, то у каво-то сегодня будет секс. Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 секс за еду?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalaxyS2 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Если ты это сделаешь, то у каво-то сегодня будет секс. пацан дело говорит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 пацан дело говорит! пацан разбирается в этом вопросе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Шот куфать захотелось пойду наверну чего нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Голодный мужчина это не есть хорошо. Сытый мужчина! это машина для хорошего, качественного секса. Матай на ус :D paRya, Mr3lo и VolchucA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 шаурму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Сытый мужчина! это машина для хорошего, качественного секса. Матай на ус :D наобороот покушает - обленится.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 еще круто пиццы домашней забацать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 еще круто пиццы домашней забацать :thumbsup: Да уж, я бы не отказался -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Главно наобороот покушает - обленится.) Главное не упустить момент! Не надо ждать пока ляжет на диван, закинет ноги ;) Думаю не мне тебя учить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я бы сейчас от бутера с маслом и сахаром не отказался, на работе жрать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.