iAndreyKa 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Борща бы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Главно Главное не упустить момент! Не надо ждать пока ляжет на диван, закинет ноги ;) Думаю не мне тебя учить) ну слушай ведь па-любому в процессе на диван лечь придется хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милосердие 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я люблю жюльен и спагетти. :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Мне пофиг, я на работе кушаю не хуже чем дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я бы сейчас от бутера с маслом и сахаром не отказался, на работе жрать нечего с маслом и солью еще.) и обязательно на корочке.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Мне пофиг, я на работе кушаю не хуже чем дома. а нас летом не кормят на работе( а так порции 1,2,3 и компотик - 40 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ну слушай ведь па-любому в процессе на диван лечь придется хD Не обязательно, эксперементируйте :thumbsup: Может что-то новое для себя откроете! Может муж даже забудет про еду ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 с маслом и солью еще.) и обязательно на корочке.. так тоже можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Не обязательно, эксперементируйте :thumbsup: Может что-то новое для себя откроете! Может муж даже забудет про еду ;) я про нее не забуду.) люблю готовить вообще главное, чтоб потом посуду помогал мыть с этим проблем нет, вот и экспериментируем так сказать в кулинарном плане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 это тема для того чтобы аппетит разыгрался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 12:50 - самое время, чтобы поговорить про еду на работе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 какая автор молодец) тоже очень люблю дранички ) а так вообще я еду не перевожу!) люблю все) Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Как говорится, главное вкусный борщ ;) все остальное дополнение. Сам очень люблю вкусно покушать! Но сейчас с головы не выходит кусок жареной свинины и овощной салатик. Mr3lo и НикСоСмыслом 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я бы щас арбуз съела, но они у нас еще не очень вкусные( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Бананы обожаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.