limitims 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Мне что то сильно захотелось гречки с молоком )и сырников ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 мужики, а что сами приготовить сможете? Всё от пельменей до кролика аля франц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 фаст фуд норм еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 мужики, а что сами приготовить сможете? я в данный момент тушу свининку с овощами, а на гарнир рис) а вообще практически любой рецепт могу осуществить, но предпочтение кондитерским изделиям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 походу ты просто переплачиваешь :D я то не переплачиваю я думал что после меня мои объедки стоят дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я после вашей темки все же решила поесть) ем борщ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 мужики, а что сами приготовить сможете? все что угодно, гугл же есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limitims 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 фаст фуд норм еще не )) это плохо)) большим можно стать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Кусок жаренного мяса с зеленью и свежим салатом из овощей нет ничего вкусней:thumbsup: НикСоСмыслом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я после вашей темки все же решила поесть) ем борщ) борщ для слабых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RobberOfHell 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 борщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 не )) это плохо)) большим можно стать) главное что не маленьким) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 не )) это плохо)) большим можно стать) смотря сколько его есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 почему сказу вкусно = дорого? нас кормят как детей в лагере - на убой.) был я в лагере хуже еды не пробывал даже Московская (таджикская) шаурма деликатесом покажется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 где то там выше, пару чел дельные слова писали) еда есть еда, причем любая, ее нужно любить!) Еще один написал про гречу и сасису...это отличная тема так как чаще всего распространена просто на просто) ну а в целом не знаю как остальные пацаны, я достаточно много чего могу приготовить соло... за 23 года жизни довелось пожить и одному и сбабой которая мало что умела готовить, так что, пожрать себе всегда смогу сделать, будь то макароны с тушниной, или борщ)) Altavista 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.