Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Самое вкусное, то-что приготовил сам! Так что дамы и господа, готовим а не мечтаем. НикСоСмыслом и Lomtik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Самое вкусное, то-что приготовил сам! Так что дамы и господа, готовим а не мечтаем. Фрукт дело говорит!!! =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 почему сказу вкусно = дорого? нас кормят как детей в лагере - на убой.) из какого города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Самое вкусное, то-что приготовил сам! Так что дамы и господа, готовим а не мечтаем. но иногда бывает настолько лень что-то готовить и с большим аппетитом идут магазинные пельмешки или даже что еще хуже доширак))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiz 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 pizzapwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я то не переплачиваю я думал что после меня мои объедки стоят дороже ой да лааадно объедки, может ты до еды и сфоткал, а теперь выпендриваешься :D Apelsin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 дашик еда высших людей) НикСоСмыслом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ой да лааадно объедки, может ты до еды и сфоткал, а теперь выпендриваешься :D да да да ты прав :D вкуснятина?))))))) пхахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 но иногда бывает настолько лень что-то готовить и с большим аппетитом идут магазинные пельмешки или даже что еще хуже доширак))) если в доширак нарезать колбаски, сальца, пару соусов добавить и с хлебушком и чесночком... порой получше всякой ресторанной еды получается НикСоСмыслом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 дашик еда высших людей) грузчиков и охранников :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 был я в лагере хуже еды не пробывал даже Московская (таджикская) шаурма деликатесом покажется :D значит ты был в плохом лагере) в том в котором был я в детстве съедали все так что тарелки блестели и добавки просили) я в частности очень люблю столовский борщ) тот который нам в школе и лагере давали) сколько я борщей не пробовал фаворитом почему то всегда остается тот вкус со школы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хз я ем отдельно от мужа так как я на белках уже месяц,а он на всем что приготовлю :D фрикадельки и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 если в доширак нарезать колбаски, сальца, пару соусов добавить и с хлебушком и чесночком... порой получше всякой ресторанной еды получается фуууууу пожиратели БИЧ пакетов на нормальную еду денег нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хз я ем отдельно от мужа так как я на белках уже месяц,а он на всем что приготовлю :D фрикадельки и т.д белочки такие милые создания, а ты их ешь? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хз я ем отдельно от мужа так как я на белках уже месяц,а он на всем что приготовлю :D фрикадельки и т.д в мясе тоже есть белки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.