Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 значит ты был в плохом лагере) в том в котором был я в детстве съедали все так что тарелки блестели и добавки просили) я в частности очень люблю столовский борщ) тот который нам в школе и лагере давали) сколько я борщей не пробовал фаворитом почему то всегда остается тот вкус со школы) оооо дааааа после недели голодовки сожрешь все что угодно хДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 фуууууу пожиратели БИЧ пакетов на нормальную еду денег нет? фуууу жрал за мамкин счёт всегда, фууу жизни не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 белочки такие милые создания, а ты их ешь? оО :D ага прям омомомом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 фуууууу пожиратели БИЧ пакетов на нормальную еду денег нет? химии тоже иногда организм требует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хз я ем отдельно от мужа так как я на белках уже месяц,а он на всем что приготовлю :D фрикадельки и т.д что бухарик? Белочки там всякие :D смотри так муж сбежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 :D ага прям омомомом я о тебе был лучшего мнения =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Ovsyannikov 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 соляночка вообще зачет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Из за этой темы я теперь вынужден отказаться от открытия х50! Вместо этого теперь приду с работы, буду готовить голупчики :mad: Эх.. так все хорошо начиналось. AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 химии тоже иногда организм требует) фери выпей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 в мясе тоже есть белки:D Ну так я мясо и рыбу ем то) просто без соли и т.д ,а ему делаю все как надо ) Baal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 соляночка вообще зачет:thumbsup: ага все что начало пропадать в холодильнике в одну кастрюлю скидывают я называю ее "Ведро помоев" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Из за этой темы я теперь вынужден отказаться от открытия х50! Вместо этого теперь приду с работы, буду готовить голупчики :mad: Эх.. так все хорошо начиналось. энергия голубцов поможет тебе прозадротить ночь на пролет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 энергия голубцов поможет тебе прозадротить ночь на пролет))) ага превратиться в ночную бабучку и улетит устраивать карнавал голубчиков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Ovsyannikov 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ага все что начало пропадать в холодильнике в одну кастрюлю скидывают я называю ее "Ведро помоев" я бы так не сказал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Хочу есть! Это же надо было такую тему запилить!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.