Baal 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну так я мясо и рыбу ем то) просто без соли и т.д ,а ему делаю все как надо ) это же не вкусно всё пресное без соли:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Из за этой темы я теперь вынужден отказаться от открытия х50! Вместо этого теперь приду с работы, буду готовить голупчики :mad: Эх.. так все хорошо начиналось. да ну брось) сервер нормальный, правда я сама сбежала после двух недель игры на х5, не очень мне понравился на старте, а вот щас знакомый позвал и снова играю там, все очень нравится, даже не вериться))) голубцы это тема, но летом люблю больше перец фаршированный с мясом делать) Apelsin и НикСоСмыслом 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я бы так не сказал:D но подумал?=)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да ну брось) сервер нормальный, правда я сама сбежала после двух недель игры на х5, не очень мне понравился на старте, а вот щас знакомый позвал и снова играю там, все очень нравится, даже не вериться))) голубцы это тема, но летом люблю больше перец фаршированный с мясом делать) Да детка, перец фаршированный это моя слабость. Будь моей 2рой женой. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Да детка, перец фаршированный это моя слабость. Будь моей 2рой женой. :sneaky: а первая готовить не умеет? почему ты сам голубцы делаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Потому что первая для души! :p НикСоСмыслом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 это же не вкусно всё пресное без соли:confused: ХЗ,мне рыба очень нравится если ее сварить ,она сама по себе привкус придает как буд-то соленость.А мясо так же нормальное,если сварить. А жарю обычно только сердца,и тоже очень вкусно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 здоровая пища - это бред) особенно вегетарианская) Altavista 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Потому что первая для души! :p :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0mjAra 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Предпочитаю легкую пищу) Сейчас ем Гренки) А так сам уже готовлю в свои 17 лет. Умею готовить плов, котлетки, любой вид мяса, любое блюдо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ropidos 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 бигмак и кола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 надо еще кексиков шоколадных напечь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Хочу есть! Это же надо было такую тему запилить!! я тебе новый борщ придумал хДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 надо еще кексиков шоколадных напечь :-) чуть дороже 40 рублей выйдет но зато думаю понравится хДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VarZ 4 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Картошечку с котлеткми Altavista и grifak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.