ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 С днём рождения тебя ВжопуНауку!! желаю себе самого лучшего) чтоб я всегда был таким какой я есть и чтоб у меня все всегда было класс! ну и т.к. это день рождение я праздную в армии пожелаю себе побыстрее дембельнуться) и уже начать полноценно играть):-):thumbsup: enoshka, BitterSweet, Betty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 С днём рождения тебя ВжопуНауку!! желаю себе самого лучшего) чтоб я всегда был таким какой я есть и чтоб у меня все всегда было класс! ну и т.к. это день рождение я праздную в армии пожелаю себе побыстрее дембельнуться) и уже начать полноценно играть):-):thumbsup: С Днем рождения Betty и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 С днём рождения тебя ВжопуНауку!! желаю себе самого лучшего) чтоб я всегда был таким какой я есть и чтоб у меня все всегда было класс! ну и т.к. это день рождение я праздную в армии пожелаю себе побыстрее дембельнуться) и уже начать полноценно играть):-):thumbsup: Сам себя не поздравишь..:D С Днем рожденья. Пускай все начинания заканчиваются успехом и все мечты сбываются :-) Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 С днём рождения тебя ВжопуНауку!! желаю себе самого лучшего) чтоб я всегда был таким какой я есть и чтоб у меня все всегда было класс! ну и т.к. это день рождение я праздную в армии пожелаю себе побыстрее дембельнуться) и уже начать полноценно играть):-):thumbsup: С днем рождения :-) BitterSweet, Narcissa и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 С Днем рождения пасиб) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Сам себя не поздравишь..:D С Днем рожденья. Пускай все начинания заканчиваются успехом и все мечты сбываются :-) иенно) пасиб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 [ATTACH=full]96777[/ATTACH] С днем рождения :-) :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 все прост забывают когда у меня др. Приходится каждый год самому темку делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Паз--драв--ляю с ДР:D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 с Днем рождения! ;) удачи тебе! Всех благ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 одиночество и отчаяние :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neformalka 9 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 С Днём Рождения:-) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 все прост забывают когда у меня др. Интересно почему это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 сдр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlashUpEnergy 4 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. Хоть я тебя и не знаю, но все же. :D Всего тебе хорошего. Добра, любви, удачи ( прочей банальщины ). Вообщем, не болей и будь пусей З.Ы. Да, я мастер поздравлений. xD BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.