Chibiling 50 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 А хочется просто: немножко корицы В чашечку кофе, всё равно ведь не спится. Плед на ноги мягкий, диск «Звуки природы», Кота на коленях, пускай без породы. Дождя за окном и свежести улиц, Рассвет наблюдать, пока все не проснулись, Не думать о сущем, а жить настоящим. И честно, без фальши, почувствовать счастье…© [spoiler=Фото] Ну... Еще раз всем здрям. Зовут меня Анатолий, живу в России, в замечательном городе Перми. М.. Хотя я и бываю меланхоличным и неразговорчивым, чаще я достаточно общительный и жизнерадостный человек. Люблю искусство во всех его проявлениях. Музыка и живопись мое особое пристрастие, а книги просто мое второе я ^^. Что еще сказать? Люблю спорт. Альпинизм и дайвинг не дает мне скучать в те недельки, когда хочется сбежать из города, да и вообще от всей этой суеты и забраться куда нибудь, где не ступала нога человека, а если и ступала, то такого же отчаянного как ты. В ла2 играю давно, но был огромный перерыв. Решил попробовать Аверию, читал много позитивных отзывов. Сервер... Определенно сервер х25, ника пока нет, да и кем буду играть пока не решил. ^^ P. S. Ну... Думаю и так не мало для начала написано. Кому интересно, буду рад пообщаться. iDandelion и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 добро пожаловать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 :D Ну привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chibiling 50 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 ^_^/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Добро пожаловать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chibiling 50 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Ну вот я и определился с классом. Ник такой же, с рождением нового нубо ШК ^^ Грац меня XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 :-) Привет) Добро пожаловать Averia.ws's Official Community on Facebook Chibiling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Што за хипстер? Chibiling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 ку малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Здравствуйте:cool: Банановая девица :3 Chibiling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chibiling 50 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 :-) Привет) Добро пожаловать Привет, привет. ^^ Спасибо. Надеюсь я тут на долго) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chibiling 50 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Што за хипстер? О_о Где хипстер? я? Ничего не хипстер ХД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chibiling 50 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Здравствуйте:cool: ^_^/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Хай, удачной игры на новом проекте;) Chibiling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Ну вот я и определился с классом. Ник такой же, с рождением нового нубо ШК ^^ Грац меня XD хороший выбор:) Chibiling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.