Андрееч 58 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Squeeze привет))) ну что там насчёт АК? жду на почту LeBron или InsideMe В горле на станет AQ-шка шаровая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 на х100 ака уже давно обычными точками точат, а кто то еще трясется за него firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 на х100 ака уже давно обычными точками точат, а кто то еще трясется за него кинь лишний на heroicfatality, у меня нет( BitterSweet и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 а мне топ пояс, еля л сет, и бзака))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 и вообще, пора на аверии оли сервачёк открыть, был бы очень актуален)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Сори. На форумных недотроллей-школьников внимания не обращаю;) удачи в новых начинаниях) Соре, ты уже обратил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 кинь лишний на heroicfatality, у меня нет( тебя опередили другие попрашайки, когда я с х100 уходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 тебя опередили другие попрашайки, когда я с х100 уходил. ну чё ты обзываешься сразу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 и вообще, пора на аверии оли сервачёк открыть, был бы очень актуален)))) Анке предложи)Её стезя) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Анке предложи)Её стезя) там кб не будет, так что к ней никакого отношения не будет иметь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 ну чё ты обзываешься сразу( на личности не переходил ) только издалека зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.