DjoK 42 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Доброго времени суток...!!! Долго блуждая по сайтам различным, нашел я прекраснейший сайт хроники в норме и рейты в поряде, решил я остаться у вас. Подумал о себе рассказать: Родился в прекрасной Адыгеи АДЫГИ на земле моей живут. Они себя ЧЕРКЕСАМИ зовут. Смеются солнцу. Добрых ждут дождей. Живут адыги на земле людей. А ты о них не знаешь ничего – Ни песен их гортанных, ни традиций. Когда в ауле человек родится, То дерево сажают в честь него. Но речь сейчас же обо мне=) Андреям звать меня решили,имя так себе пойдет=) прожить мне удалось всего лишь двадцать пять. За это время поведал не мало! Отдал свой долг которого не занимал (про службу в армии оповещаю я=) И Вот я ТУТ, прекрасного открытия я жду "Averia" который создал наш прекрасный пол!Ну вот и все, закончил я короткий свой рассказ. С любовью ваш DjoK =) Sweetheart, LoveSex и Andrey_N 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Доброго Вам Андрей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishell 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Молодец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Сарказм:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Уритян 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 зиг хаиль:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 а что нибудь по умней ?=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 привет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Мы рады видеть Вас на нашем проекте. Уверена Вам у нас понравится. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Жесть какая, более плохого оформленного поста наверное не видел, Умение пользоваться цкентровкой в редакторе - не означает необходимость этого делать, думаю даже на иврите с правильным правописанием ваш первый пост был бы более читаем. Андреям это какое из имён? Андреан или Андрей, хотя в любом случае писать с ошибкой своё имя, разрыв шаблона. Кстати класное фото, мне оно напомнило спецприём у Наруто - "Тысячелетие боли" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Жесть какая, более плохого оформленного поста наверное не видел, Умение пользоваться цкентровкой в редакторе - не означает необходимость этого делать, думаю даже на иврите с правильным правописанием ваш первый пост был бы более читаем. Андреям это какое из имён? Андреан или Андрей, хотя в любом случае писать с ошибкой своё имя, разрыв шаблона. Кстати класное фото, мне оно напомнило спецприём у Наруто - "Тысячелетие боли" на критику мне твою глубоко.......и с высоты.......=))))))))))) Написано все понятно....."Андреям звать" ОМГ ..... я хз как тут не понять.........=)))))))))) и Пост делался в течении 2-3 мин........ спс за критику...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 на критику мне твою глубоко.......и с высоты.......=))))))))))) Написано все понятно....."Андреям звать" ОМГ ..... я хз как тут не понять.........=)))))))))) и Пост делался в течении 2-3 мин........ спс за критику...=) на сколько глубоко уточните? и высоты.. какой именно высоты? что вместо точек... потяно кому? фраза "Андреям звать" ОМГ... переведите... расшифруйте.. и смайлов...больше смайлов.... СМЛАЙЛОВ!!!... ps не удержался... (34 сек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 на сколько глубоко уточните? и высоты.. какой именно высоты? что вместо точек... потяно кому? фраза "Андреям звать" ОМГ... переведите... расшифруйте.. и смайлов...больше смайлов.... СМЛАЙЛОВ!!!... ps не удержался... (34 сек) меня просто накрыло...... я писал все с дерзкой улыбкой на лице.....=)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 меня просто накрыло...... я писал все с дерзкой улыбкой на лице.....=)))))))))))))) даешь фото дерзкой улыбки... улыбка видимо как то еще на отделах цнс отражается:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Доброго времени суток...!!! Долго блуждая по сайтам различным, нашел я прекраснейший сайт хроники в норме и рейты в поряде, решил я остаться у вас. Подумал о себе рассказать: Родился в прекрасной Адыгеи АДЫГИ на земле моей живут. Они себя ЧЕРКЕСАМИ зовут. Смеются солнцу. Добрых ждут дождей. Живут адыги на земле людей. А ты о них не знаешь ничего – Ни песен их гортанных, ни традиций. Когда в ауле человек родится, То дерево сажают в честь него. Но речь сейчас же обо мне=) Андреям звать меня решили,имя так себе пойдет=) прожить мне удалось всего лишь двадцать пять. За это время поведал не мало! Отдал свой долг которого не занимал (про службу в армии оповещаю я=) И Вот я ТУТ, прекрасного открытия я жду "Averia" который создал наш прекрасный пол!Ну вот и все, закончил я короткий свой рассказ. С любовью ваш DjoK =) Раз два три четыре пять с рифмой с детства я дружу. Не в обиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Раз два три четыре пять с рифмой с детства я дружу. Не в обиду) никакой обиды.... я же сказал, пост делался 2-3 мин... что думал то и писал..... я не поэт как бы:D ChristianDior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.