helko 3 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 всем ку,давно не играл в линейку,а на хф вообще ни разу. как себя тут чувствуют танки?какой из них наиболее приятный для соло гейма? очень интересует тк ибо за него играл в основном. реально соло для себя вывозить фарм? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 с ТК ничего не меняется - онли оли КП - ШК для фарма - ДА в пвп это реалии данного сервера. хотя по сути вариация станками разнообразна шк- луко пак,маго пак( кто не знает почему - дорога учить описание иконы ШК), куро пак, в общем много куда можно сунуть ШК.. но не на аверии..... пал - маго паки/даггеро паки.. иногда берут луки, но это забей такой что пздц... да- все. Вот это про аверию тут играю все по клише, посему или в фарм пак ШК на окно, а основу ДА или в соло рвать оли ТК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helko 3 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 с ТК ничего не меняется - онли оли КП - ШК для фарма - ДА в пвп это реалии данного сервера. хотя по сути вариация станками разнообразна шк- луко пак,маго пак( кто не знает почему - дорога учить описание иконы ШК), куро пак, в общем много куда можно сунуть ШК.. но не на аверии..... пал - маго паки/даггеро паки.. иногда берут луки, но это забей такой что пздц... да- все. Вот это про аверию тут играю все по клише, посему или в фарм пак ШК на окно, а основу ДА или в соло рвать оли ТК. а за тк тут можно будет соло бустанутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 а за тк тут можно будет соло бустанутся? неа. на фарм - зак,тиада, фрея, фринта и тд - онли ШК разве что донатить, одеться и фармить оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 если соло то только пал, или на худой конец шк(шк не для соло, онли фарм пати(фринта,фрея карики и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helko 3 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 неа. на фарм - зак,тиада, фрея, фринта и тд - онли ШК разве что донатить, одеться и фармить оли а других танков на фарм не берут?у пала же иконы например. если соло то только пал, или на худой конец шк(шк не для соло, онли фарм пати(фринта,фрея карики и т.д.) а пала тут берут в пати? я так понимаю на хф мобов больше не танкуют,раз тк не популярен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 я шк соло играю, все нормально СОА спокойно держу без потери % ) олимп конечно сложновато) ну 100-200 вполне реально набрать если ты не рукожов и немного добавить везения в сопернике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 эпики тут фармят дестрами/тирами/берсами, то есть коим либо нужна прибавка к п атаке+отжер , либо буст урона теми же блантами вот икона ШК Получает Волю Шилен и увеличивает боевые способности членов группы. Увеличивает Физ. Атк на 30%, Скорость на 30%, Скор. Атк. на 30%, шанс нанесения крит. удара при использовании меча на 100, мощность Крит. Атк. магией при использовании дробящего оружия на 100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона восстанавливается в HP, не относится к урону от умений. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. Забей на фразу "крит атака магией" - это галимый перевод офф серва. До сих пор никто в базе не фиксит. А по сути на 100% увеличивает можночть крита атаки с руки. плюс в виду 40% отжора +денс вамп+баф фамп+закен норм дд и хилить тллком не надо, цепкой разве что . а вот паладин Когда члены группы чувствуют касание Воли Феникса, их боеспособность существенно возрастает. На 1 мин. увеличивается стойкость к отрицательным эффектам на 40%, Физ. Защ. и Маг. Защ. на 50%, Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость движения на 30, стойкость к отмене положительных эффектов на 49%, но снижется эффективность восстанавливающей HP магии на 80%. При использовании мечей увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 100, при использовании дробящего оружия увеличивается сила Крит. Атк. на 100%. эта икона разгоняет живучесть, но на фарме она не нужна. про ТК писать не буду, думаю знаешь тчо дает икона ТК, раз играл. ну а ДА это кансел бот Наносит Мощный удар и проклятие Тьмы окружающим врагам, когда Ярость достигает своего предела. Отменяет один или больше положительных эффектов врага, сильно увеличивается макс. CP на определенное время. Уменьшается устойчивость к отрицательным эффектам и эффективность восстанавливающей HP магии. Требуется меч/дробящее оружие. Игнорирует щит. Возможен крит. удар. Возможно сверхудар. Мощность 8409 ед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helko 3 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 1 я почитал гайды перед тем кк спрашивть)) т.е. тут стоит делать тк только если есть кем его забустить. а для пала\да,нет никаких вариантов в плане фарма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 я почитал гайды перед тем кк спрашивть)) т.е. тут стоит делать тк только если есть кем его забустить. а для пала\да,нет никаких вариантов в плане фарма? найти КП. Но в виду "поздноватости", менее чем 300/900 тебя никуда не возьмут. 83 скил для ШК стоит копейки, паладину уже дороже, а для ШК икона от 500-700кк стоит. в этом ДА проще, но без КП на фарм никто не возьмет. тут гномы в соло круг танкуют))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Эх, щас бы шк в маг сетапчик впихнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 а других танков на фарм не берут?у пала же иконы например. а пала тут берут в пати? я так понимаю на хф мобов больше не танкуют,раз тк не популярен?) пал танк универсальный оли ++++(топ фармер) фарм лоа\Крепости\соа, и т.д. ++(соло в среднем бусте изи) фарм паки +++(в лимит паках норм, но шк круче) пвп паки + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 у меня есть американская арта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 у меня есть американская арта А у меня ИСУ-152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 всем ку,давно не играл в линейку,а на хф вообще ни разу. как себя тут чувствуют танки?какой из них наиболее приятный для соло гейма? очень интересует тк ибо за него играл в основном. реально соло для себя вывозить фарм? Бери ШК и не парься:thumbsup: А лучше ПП! BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.