GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 пацаны, на сервак заходит или логин опять глючит?ты там что в крысу играеш и непишеш мне)? или ет брат?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 ты там что в крысу играеш и непишеш мне)? или ет брат?) брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 так работает или че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helko 3 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 ты там что в крысу играеш и непишеш мне)? или ет брат?) ььььььььььььь держи,тебе нужней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 ььььььььььььь держи,тебе нужней :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 лан буду апдейтиться раз вы все молчите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helko 3 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 кем лучше танка качать?берсом\некром?нужно ли бафера взять 3им окном,или и так норм?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helko 3 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 в общем начал в два окна,пал+берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 в общем начал в два окна,пал+берс пп качай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helko 3 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 пп качай он же только майт+кк будет давать? я кстати вот сейчас раздумывю,кого поинтересней будет взять,берса или сб.берсом я думаю быстрее кач будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 А у меня ИСУ-152 у меня 10 лвл, это ваншот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 с ТК ничего не меняется - онли оли КП - ШК для фарма - ДА в пвп это реалии данного сервера. хотя по сути вариация станками разнообразна шк- луко пак,маго пак( кто не знает почему - дорога учить описание иконы ШК), куро пак, в общем много куда можно сунуть ШК.. но не на аверии..... пал - маго паки/даггеро паки.. иногда берут луки, но это забей такой что пздц... да- все. Вот это про аверию тут играю все по клише, посему или в фарм пак ШК на окно, а основу ДА или в соло рвать оли ТК. ты что больной ? чем это икона от шк магам полезна ? скоростью бега ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 у меня 10 лвл, это ваншот. :( беспощадно карает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 он же только майт+кк будет давать? я кстати вот сейчас раздумывю,кого поинтересней будет взять,берса или сб.берсом я думаю быстрее кач будет Вообще не парься и бери того, кто первый в голову придет. насчет окон: Они точно нужны, если хочешь соло инсты фармить, да и вообще намного комфортее играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Pz.Kpfw. III/IV youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.