helko 3 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Pz.Kpfw. III/IV определенно,в 3ий раз это будет смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YahOou 23 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Ребят подскажите на птицу пала,передаёться атт икона тол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 определенно,в 3ий раз это будет смешно думаешь я читаю тред ?)00 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neformalka 9 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 скажите а соло за лучника тут получится играть? например за Hawkeye или Phantom Ranger`a ? Ну или за Trickster`a правда она мне не очень нравится на фоне лучников) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helko 3 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 думаешь я читаю тред ?)00 думаешь и в первый раз это было смешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 ты что больной ? чем это икона от шк магам полезна ? скоростью бега ??? а я просил... я ска умолял читать прежде чем кидать высеры... икона ШК дает +30% м атаку!!!! 30 % м АТАКИ КАРЛ!!! СУКАА Spirit of Shilen Receives the will of Shilen to drastically increase the fighting ability of party member. For 1 min., P. Atk. + 30%, Speed + 3, Atk. Spd. + 30%, M. Atk. + 30%, Critical Rate when a sword is equipped + 100, and Critical Damage when a blunt weapon is equipped + 100%. Has a chance to recover 40% of the damage inflicted on the enemy as HP. Received HP Recovery - 80%. Class Name Shillien Templar Type buff Attribute - Recast Time 150 seconds Hit Time 1.8 Cast Range 0 Classes with same skill Shillien Templar Classes with this skill Aggro Points: 835 Hit Time: 1800 HP Consume: 1253 Magic Lvl: 81 Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Reuse Delay: 150000 Skill Radius: 1000 Skill Type: BUFF Target: Party (TARGET_PARTY) Effect Name: Buff Total Time: 60 (1 Times x 60 seconds.) Multiplies P.Atk by 1.3 Multiplies M.Atk by 1.3 Adds Run Speed by 30 Multiplies P.Atk Speed by 1.3 Adds Rate Crit by 100 Multiplies Crit. Atk by 2 Adds Absorb Damage by 40 Multiplies Gain Hp by 0.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQub 4 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Ребят подскажите на птицу пала,передаёться атт икона тол ? Все что бафается на тебя ключая твои селфы так-же идет на любое призваное тобой существо, не относится к петам. А по поводу шилки, сколько лет играю и только сейчас узнал что она дает м атк. Век живи век учись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YahOou 23 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Все что бафается на тебя ключая твои селфы так-же идет на любое призваное тобой существо, не относится к петам. А по поводу шилки, сколько лет играю и только сейчас узнал что она дает м атк. Век живи век учись) [ATTACH]96838[/ATTACH] [ATTACH]96839[/ATTACH] А как же атт здесь? Если брать по оффу атт идёт на пета только у класов суммонерав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQub 4 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 А как же атт здесь? Если брать по оффу атт идёт на пета только у класов суммонерав? Ничем не могу помочь, у шк сумона нет и других танков у меня тоже нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 думаешь и в первый раз это было смешно? да. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Все что бафается на тебя ключая твои селфы так-же идет на любое призваное тобой существо, не относится к петам. А по поводу шилки, сколько лет играю и только сейчас узнал что она дает м атк. Век живи век учись) [ATTACH]96838[/ATTACH] [ATTACH]96839[/ATTACH] а че вампира в бафе нет?зато есть точность....вамп попрофитнее точности будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helko 3 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 да. значит с чувством юмора у тебя все плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQub 4 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 а че вампира в бафе нет?зато есть точность....вамп попрофитнее точности будет) Я об этом долго размышлял) И в итоге пришел к следующим умозаключениям - точность(ножи,тиры) вамп(маги,остальные). В пвп с более менее магом в 90% случаев я к нему просто не могу подойти, а соответственно назревает вопрос - нафиг мне этот вамп?) Со всеми остальными (глады,дестры,луки) проблем не возникает впринципе. А вот ножи и тиры особенно с пвп вставкой это та еще беда. В таких пвп счет идет на секунды, а точнее на минуту (шилки) если за это время я не убиваю оного то считай проигрыш. Поэтому в ход идет все, амулет, талик и все тот же баф точности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 А как же атт здесь? Если брать по оффу атт идёт на пета только у класов суммонерав? The defense attribute of a summoner will be applied to both the summoner and the servitor. With regard to the attack attribute value, 20% is still applied to the summoner and 80% is still applied to the servitor. This has not changed. Защитный аттрибут - шарится только у саммонеров в полном объёме (включая некры). Петам не передаётся. Атакующий аттрибут - 20% хозяину - 80% слуге. Шарится у всех классов. Немного инфы как должно быть: Если к примеру сорк\мм вызывает саммона - 80% атакующего аттрибута уходит в саммона. Т.е. при 300 атт в пухе - у мага остаётся только 60. Это оффлайк работа. Как тут - хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YahOou 23 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Больше интересует как здесь, неделб жду ответа, хоть кто с администрации проекта ответит?( firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.