dragonfest22 5 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Не могу войти в катакомбы, вроде регистрацию покупал, а меня просто выкинуло из них где то пол часа назад. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Не могу войти в катакомбы, вроде регистрацию покупал, а меня просто выкинуло из них где то пол часа назад. Здравствуйте. Открыты некрополи. Печать алчности снова не была активирована Так же напомню, что выиграл Закат. Поэтому для тех, кто регистрировался за рассвет, доступа нет Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 ну почему все регаются по первой строчке:cry: Маммон и Nike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 ну почему все регаются по первой строчке:cry: Потому что лень порождает раковую опухоль мозга. :( JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.