balabol228 3 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 так как некром не найти пачку, где же фармить соло кроме ДВ, где более профитно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEPIIA 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 в катах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 так как некром не найти пачку, где же фармить соло кроме ДВ, где более профитно? чем тебе дв не нравится? COT и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
balabol228 3 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 чем тебе дв не нравится? беспонтовый дроп - морай и всякий мусор, адены маловато войны фармят все локации, где падает нормальный шмот firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 На дино по 2 квестам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
balabol228 3 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 На дино по 2 квестам ) поподробнее можно название квестов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Телепортируешься на пляж там один чувак стоит возле причала и у него квест потом за часовой стрелкой второй чувак у него 2 квеста и пошол иобов лупашыть а потом меняешь итемы на адену у них же firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Телепортируешься на пляж там один чувак стоит возле причала и у него квест потом за часовой стрелкой второй чувак у него 2 квеста и пошол иобов лупашыть а потом меняешь итемы на адену у них же и сколько можно таким образом поднять? Ну например за один выполненный круг этих квестов) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 и сколько можно таким образом поднять? Ну например за один выполненный круг этих квестов) Не особо там поднимешь в ДВ думаю оптимально будет тем более баф в альт+Б неплохой ко входу в ЛОА тп и беги по правой стороне в ДВ там всё время Некром бегал:thumbsup: BitterSweet и Silv3p 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 В ДВ делаешь ствол 300 и скилы 15+. Потом чисто на кдле со стороны ЛОА там мобы ватные и падает раз в 10 больше + атт огня и ветра. Далее форты фарми доводи до 30 скиллы. А далее уже с кп или уг =( BitterSweet и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 так как некром не найти пачку, где же фармить соло кроме ДВ, где более профитно? если ты не можешь найти себе пачку тогда сделай мб твина с которым ты будешь бегать с пачкой ? ну а насчет фарма если тебе все приведенные примеры не по нраву то можешь еще попробовать мос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Не особо там поднимешь в ДВ думаю оптимально будет тем более баф в альт+Б неплохой ко входу в ЛОА тп и беги по правой стороне в ДВ там всё время Некром бегал:thumbsup: Понятно, да не, по дв то знаю усе, я собаку на этом съел, просто об этих квестах даже и не слышал, интересно что-то новое:) благодарю за ответ COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Понятно, да не, по дв то знаю усе, я собаку на этом съел, просто об этих квестах даже и не слышал, интересно что-то новое:) благодарю за ответ Не за что;) Альтер Кант и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.