Alinka 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Проблема такова: купил рар нубл маг сэт(при том что у меня есть свой простой сэт с пвп вставкой), так вот рар сэт не работает с моей пвп курткой,вопрос почему? Подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Проблема такова: купил рар нубл маг сэт(при том что у меня есть свой простой сэт с пвп вставкой), так вот рар сэт не работает с моей пвп курткой,вопрос почему? Подскажите? Здравствуйте. В описании сета может не подсвечиваться текст. В скилах есть эффект? Это разве не Ваш аккаунт? http://forum.averia.ws/members/mementomore.80776/ Averia.ws's Official Community on Facebook HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Проблема такова: купил рар нубл маг сэт(при том что у меня есть свой простой сэт с пвп вставкой), так вот рар сэт не работает с моей пвп курткой,вопрос почему? Подскажите? Простая тушка и нубл концы не будут давать сетовых бонусов. Вытаскивай пвп вставку и делай заново на нубл тушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alinka 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Проблема такова: купил рар нубл маг сэт(при том что у меня есть свой простой сэт с пвп вставкой), так вот рар сэт не работает с моей пвп курткой,вопрос почему? Подскажите? Аккаунт мой,это второй, скилы от сэта именно не дает с пвп вставкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alinka 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Простая тушка и нубл концы не будут давать сетовых бонусов. Вытаскивай пвп вставку и делай заново на нубл тушке. У меня именно нубл тушка с пвп вставкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alinka 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Простая тушка и нубл концы не будут давать сетовых бонусов. Вытаскивай пвп вставку и делай заново на нубл тушке. А если вытащить нубл вставку то в полном объеме славу возместит?или пропадет все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 А если вытащить нубл вставку то в полном объеме славу возместит?или пропадет все? Возмещается 50% славы В скилах есть эффект от сета или нет? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Аккаунт мой,это второй, скилы от сэта именно не дает с пвп вставкой Думаешь с ником Алинка тебе помогут быстрее?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 а вот и трансик алинка)), кукусики Jupiterr и HaydenWorld 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Нубл хеви сет,пвп тело,есть пару рар кусков,уогда линкаю на тело рар куски не подсвечиваются,но в пасивках статы от сета есть,все нормально,так у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alinka 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Возмещается 50% славы В скилах есть эффект от сета или нет? Думаешь с ником Алинка тебе помогут быстрее?:D Вы чё накинулись,жену мою так зовут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Аккаунт мой,это второй, скилы от сэта именно не дает с пвп вставкой Ахахахаха, пидр детектед :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Вы чё накинулись,жену мою так зовут )) Ответьте на мой вопрос, пожалуйста Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MementoMore 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Ответьте на мой вопрос, пожалуйста сейчас просмотрел,да действительно в пасивках есть эффекты от сэта, только такой вопрос теперь, почему с пвп вставкой м атак становится меньше, чем с простой курткой аж на 80?? вроде статы одинаковые дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 сейчас просмотрел,да действительно в пасивках есть эффекты от сэта, только такой вопрос теперь, почему с пвп вставкой м атак становится меньше, чем с простой курткой аж на 80?? вроде статы одинаковые дает привет Алинка), может замутим ? HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения