doly 20 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Всем привет зовут Андрей 22 года работаю и нахожусь в Варшаве . Зарание прошу прощение за граматику ток с роботы, уставший но форум постоянно мониторю . Ну не могу я без ВАС . По сколько не могу играть в л2 сижу тут . Читаю форумы ищу новые знакомства. Работаю брутально на стойке монолитчиком, тяжело, но мне по душе. .. Ну, в общем, если кто-то есть с Варшавы, можем встретиться. Если кто желает, вечерами можем в чате повисеть. Из увлечений: аниме, баскетболом, фильмы, Л2. Всем спасибо за внимание и потраченные пару минут на темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Всем привет зовут Андрей 22 года работаю и нахожусь в Варшаве . Зарание прошу прощение за граматику ток с роботы, уставший но форум постоянно мониторю . Ну не могу я без ВАС . По сколько не могу играть в л2 сижу тут . Читаю форумы ищу новые знакомства. Работаю брутально на стойке монолитчиком, тяжело, но мне по душе. .. Ну, в общем, если кто-то есть с Варшавы, можем встретиться. Если кто желает, вечерами можем в чате повисеть. Из увлечений: аниме, баскетболом, фильмы, Л2. Всем спасибо за внимание и потраченные пару минут на темку Привет. Zapraszamy! (Добро пожаловать, польск.) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doly 20 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Меня приглашать не надо я тут с 2010 года гдето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doly 20 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 PS спасибо всегда оад сюда зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Привет Варшаве;) У меня отец под Варшавой служил:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Приветик :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doly 20 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Пардон долго не отвечал готовился к евро. Есть кто с варшавы или окресностей рад буду сездить на споткание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.