Innerly 43 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Продам фса 85/80/80/80 Скилы: Молох 30, кость 27, трансфер пеин 27, роба мастери 27, хил пета 20. Всё остальное 10-15 На чаре есть ВСЕ ЛСы, которые надо, кроме активного рефлекта. (рефреш ол, рефреш маг, целка, активный хил эмп, активный пвп майт, активная маг защита\физ защита, активный ВМ, хилка, пассивный рефлект в арке 150 атт) На чаре ПВП сет +4 1800 + запасные ботинки с другим атт и плащик тьмы. Также есть все нужные талики Могу продать чара либо голого с сетом, либо одетого (вся бижа +4, пвп сет +4 1800, пуха +7 300, амулет на бег 4% и пдеф 3%) Предлы в ПМ на форуме Перевод с вас "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 цену в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 а я знаю как этого ФСа зовут ;) Только я не думал , что это девушка :D ай яй яй , вчера нехороший дядька девушку оскорблял в хиро чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а я знаю как этого ФСа зовут ;) Только я не думал , что это девушка :D ай яй яй , вчера нехороший дядька девушку оскорблял в хиро чат Что?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Что?:confused: Еще скажи такого не было)) что хиро пал на тебя говорил всякие неприятные слова :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Еще скажи такого не было)) что хиро пал на тебя говорил всякие неприятные слова :D ты меня может с кем-то путаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.