iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Всем доброго дня! Сегодня первый день лета и захотелось это отметить. Это время года я обожаю, так как тепло, все зелененькое, долго не темнеет, отпуск на море, короче, что то я на позитиве, аж страшно:p А еще сегодня День детей!) Хочется чтобы все у наших детей нынешних (у кого есть) и будущих было хорошо:oops: Зеленоглазка, COT, Modestep и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Всем доброго дня! Сегодня первый день лета и захотелось это отметить. Это время года я обожаю, так как тепло, все зелененькое, долго не темнеет, отпуск на море, короче, что то я на позитиве, аж страшно:p [ATTACH=full]96878[/ATTACH] А еще сегодня День детей!) Хочется чтобы все у наших детей нынешних (у кого есть) и будущих было хорошо:oops: [ATTACH=full]96879[/ATTACH] Лето - это классно! Лето - это прекрасно :inlove: Kasatka, iDandelion, Lile4ka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 У кого как а у нас сегодня снег Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Всем доброго дня! Сегодня первый день лета и захотелось это отметить. Это время года я обожаю, так как тепло, все зелененькое, долго не темнеет, отпуск на море, короче, что то я на позитиве, аж страшно:p [ATTACH=full]96878[/ATTACH] А еще сегодня День детей!) Хочется чтобы все у наших детей нынешних (у кого есть) и будущих было хорошо:oops: [ATTACH=full]96879[/ATTACH] Первый день лета, а за бортом +15 при положенных 30-40:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 У кого как а у нас сегодня снег какой снег?:eek: я уже мысленно в море купаюсь, а тут такое:D Idea, COT и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Лето, солнце, море, пляж;);) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Первый день лета ничем не отличается от второго(кроме тех у кого днюхи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Первый день лета ничем не отличается от второго(кроме тех у кого днюхи) разве что условная смена времен года, привязанная к календарным датам повеселее надо быть:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 разве что условная смена времен года, привязанная к календарным датам повеселее надо быть:D было бы веселее, если бы первый день лета на субботу пришелся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 было бы веселее, если бы первый день лета на субботу пришелся это да, среди недели как то не комильфо "расслабляться":p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 работа :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 махнул бы на север, но 1 и 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 сорян наклейка отвалилась) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea, iDandelion и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Еслиб летом не было жары,я бы его полюбила)Из за постоянной высокой влажности, у нас в +25 как в черноземье +45. Так что я как нежить, заползаю в прохладные темные места в это время года:D COT и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Не люблю жару в мегаполисе. Сейчас самая хорошая погода. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.