COT 199 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 мне всегда казалось, что в Ростове уже тепло во всю в это время) Не только в Ростове и у нас жара должна быть, но в этом году как то так:confused: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ага)) нук добавь в скайп Kuper_86rus добавил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ну у кого лето а кто в армии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ну у кого лето а кто в армии) Всё настолько плохо? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Всё настолько плохо? :-) ну не совсем канеш) но нормально поиграть не получается. Ну хотя скоро дембель) так что я вернусь.! BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Не люблю море, по мне так бассейн лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
notnna 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Не люблю море, по мне так бассейн лучше куда все ссут? Море это мечта, вот бы все лето на море провести, да еще и на халяву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок 20 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 не люблю море, лето, жару хочу зиму, холод, снег, новый год, а вот это все не хочу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 не люблю море, лето, жару хочу зиму, холод, снег, новый год, а вот это все не хочу( благо наш шарик большой, каждый может найти то, что ему по душе;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок 20 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 благо наш шарик большой, каждый может найти то, что ему по душе;) жаль только новый год раз в 365 дней :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 куда все ссут? Море это мечта, вот бы все лето на море провести, да еще и на халяву А в море ссут, срут, канализация и всякие отходы текут, разница лишь в пропорциях и масштабах. Живу в одном километре от моря, за все лето только 1 раз сходил. Каспийское море кстати во много раз лучше, чем черное. В черном камни ноги режут, а в каспийском песок. Правда инфраструктуры тут никакой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 И тут до меня дошло что сегодня 10 августа :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana15 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 лето было так себе, а возможно, я за работой просто не заметила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.