жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Ничего особенного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Чуть не вскрылась после 3 бутылок блейзера и осознания еще одного в пустую потраченного года, а так номарльно, лето жи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 какой снег?:eek: я уже мысленно в море купаюсь, а тут такое:D Сургут такой Сургут, у нас -2 и снежок второй день)))) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Р-работа :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Сургут такой Сургут, у нас -2 и снежок второй день)))) Ууу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 сорян наклейка отвалилась) незаметно совсем:D Еслиб летом не было жары,я бы его полюбила)Из за постоянной высокой влажности, у нас в +25 как в черноземье +45. Так что я как нежить, заползаю в прохладные темные места в это время года:D так а как же ветер? сколько раз была, все время с ним "боролась":D Сургут такой Сургут, у нас -2 и снежок второй день)))) а я еще думала у нас фиговое лето:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 у кого лето а у кого снег падал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Сургут такой Сургут, у нас -2 и снежок второй день)))) так ты с сургута) я тоже ) нормальное такое лето начало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 так а как же ветер? сколько раз была, все время с ним "боролась":D В такие ужасные жаркие дни ветер как назло не дует :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 незаметно совсем:D о да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 так ты с сургута) я тоже ) нормальное такое лето начало) Ага)) нук добавь в скайп Kuper_86rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Полтора месяца - дожди в режиме "День через день каждый день". :cry: Kasatka, BitterSweet, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Полтора месяца - дожди в режиме "День через день каждый день". :cry: Такая же ерунда в Волгограде с начала мая, вот сегодня солнечный денек выдался, а так машины хорошо плавают:D Маммон и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Полтора месяца - дожди в режиме "День через день каждый день". :cry: мне всегда казалось, что в Ростове уже тепло во всю в это время) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 В этом году везде дожди идут :-) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.