YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 А сколько за первое давали? Там давали только за первое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 чтобы снова занять место за денисом в этом месяца не макаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Там давали только за первое. Ну он лагал наверное или макросы сломались Плюхер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Ну он лагал наверное или макросы сломались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 в этом месяца не макаемся) все равно кто-нибудь влезет вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Тема прочитана мной. fmagik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Тема прочитана мной. iDandelion и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Пользуясь случаем, сообщу, что продам книжечки с олимпа, хотя все, кто тут сидят, наверное, сами с усами(токенами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Пользуясь случаем, сообщу, что продам книжечки с олимпа, хотя все, кто тут сидят, наверное, сами с усами(токенами) Лучше квиков купи:) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 у себя на канале нашол :D https://www.youtube.com/watch?v=bk8hZITJutQ YouWillBeMyPrey и RelishDark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 у себя на канале нашол :D https://www.youtube.com/watch?v=bk8hZITJutQ Я после первого просмотра уснуть не могла. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 на самом деле весь смысл в том, что я палю чьи-то птсы, а он пригорает и флудит в теме, что автор плохой человек, а я фармлю аверки на сраче вот это норм, а то слежу за оли, веду темку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Лучше квиков купи:) Зачем квики, дененг нихуя нет у себя на канале нашол :D https://www.youtube.com/watch?v=bk8hZITJutQ Дизлайк стоит там с момента создания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Пока чуток заполнил, большая часть - просто хиросы и сильные плееры с латс периода, чтобы пробелов не было, олимп сейчас не очень активный, но уже есть сбшка 270 птс(самое интересное пока что), думаю через дня 3-4 уже 80% списка будет с птсами примерными iTamerlan и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 От безделия пересматривал мувики Олимпа на Аверке Шубы, Экоиптика, Секатоза, паладинов разных - себя ни в одном не нашел :// печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.