Virbal 224 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ну в общем я себя вписал, так и быть, но я не чсв, у меня норм птс пока что ну ты пока что реально единственный тс который заслуженно аверы за тему получает, больше всего постов твоих, так держать, только веди начальные темы героев, а не такие унылые лимиты.:thumbsup: HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Сам то давно стал не выскочкой форумной? Иди на стройку работай раб Ой как ты полоснул меня языком по попе как обидно !! заткнись и учись фармить гладом жора или кт о там какого хера ты на форум выходишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ой как ты полоснул меня языком по попе как обидно !! заткнись и учись фармить гладом жора или кт о там какого хера ты на форум выходишь ? го на учишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ну ты пока что реально единственный тс который заслуженно аверы за тему получает, больше всего постов твоих, так держать, только веди начальные темы героев, а не такие унылые лимиты.:thumbsup:не очень понял о чем речь, а вообще спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Дефали, но пришли шб и забрали наш сарайчик(если что это был твой любимый Орен) на своих твинков для АК)))))))))))000000 Как ты мог отдать Орен шальным бабам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 не очень понял о чем речь, а вообще спасибо Наверное он имел ввиду, веди темы с открытия сервера, а не когда летает пару волн. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 го на учишь Го я тебя научу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Го я тебя научу. Опа, Бодя вступает в схватку!:D Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Опа, Бодя вступает в схватку!:D В схватку с экзаменом по английскому:D Ой чувствую ща бред напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 В схватку с экзаменом по английскому:D Ой чувствую ща бред напишу. Ты куда поступать собрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Наверное он имел ввиду, веди темы с открытия сервера, а не когда летает пару волн.кто мне дал бы на открытии её создать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Есть инфа по дестрам 50+? А то я видел дестров, но по птсам хз даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Сегодня ночью вычеркну фсов, не ходивших в 1ом лимите, и список будет весьма достоверным по основным профам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ты куда поступать собрался? Вообще на право думаю, но еще в пару универов на другие специальности подам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Вообще на право думаю, но еще в пару универов на другие специальности подам. Самое главное в выборе ВУЗа - насколько он близок к дому, чем он ближе - тем проще учиться, поверь, это самое важное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.