iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ага, капают потихоньку, спасибо, Мы так и не решили кто заберет остальных хиро Палом Лакайда поиграет, на фса много претендентов) может Ксид, может Саркастик, но вряд ли) Вон малой более менее расписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Палом Лакайда поиграет, на фса много претендентов) может Ксид, может Саркастик, но вряд ли) Вон малой более менее расписал Не, Саркастик точно не будет. Он меня постоянно шлет когда я о л2 начинаю тему заводить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Палом Лакайда поиграет, на фса много претендентов) может Ксид, может Саркастик, но вряд ли) Вон малой более менее расписал готов к х50 я тебя жду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Энигматику тоже)))) Так шо, не всегда на той арене горит именно у берса. да да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Не, Саркастик точно не будет. Он меня постоянно шлет когда я о л2 начинаю тему заводить:D Лично займусь уговором саркастика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Такие забеги на 5 минут вокруг воды за тобой пидором, веселое время :thumbsup: Оверам и бернерам тоже по душе фонтан :-) было дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Лично займусь уговором саркастика Пробовал, не получилось. Ну ты давай, а вдруг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Дефолт же, ну. ФС - Прейка\Шуба. Сорк - Рич\Экс или кто-то из пт Крёза. ММ - кто-то из пт Крёза. СВС - пт Креза точно. Берс - Экс\Тамер(если будет играть и вспомнит как играть)\Я хочу, но хз буду ли берсом и вытащу ли такую конкуренцию. Глад - Найт\Жора, я хз. Палад - Лакайда или Ф1(хотя у того же "экзамены", но оли на оилмп серве). Кот\конь - Вокс\Лизер\Рокс. Ну крч, стандарт же. Остальных мб забыл. а бишки и оверы м7м7м7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 а бишки и оверы м7м7м7 А я забыл))) Та и на бишике знаю ток Супа, а на овере Грина. И все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 а бишки и оверы м7м7м7 кк всем жора хиро глад смешно,изи фса забиру у етих рачков ели будет время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 кк всем жора хиро глад смешно,изи фса забиру у етих рачков ели будет время) а ели не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 а ели не токо ели они и фса заливать будут Хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 токо ели они и фса заливать будут Хд даже у прейки забрал бы? она теперь почетная, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 даже у прейки забрал бы? она теперь почетная, если что хз на голом фсе делал 60-0,но шуба шатал прейку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 хз на голом фсе делал 60-0,но шуба шатал прейку на лаке прост небось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.